Censo Agropecuário 2006 de São Joaquim (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.438 Unidades
Produtor Masculino: 2.231 Unidades
Produtor Feminino: 207 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.056 Unidades
Masculino: 1.862 Unidades
Feminino: 194 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 122 Unidades
Masculino: 120 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 58 Unidades
Masculino: 58 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 104 Unidades
Masculino: 102 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 96 Unidades
Masculino: 87 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.296 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 75 Unidades
Cooperativa: 9 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 20 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Unidades
Outra condição: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 158.307 Hectares
Produtor Masculino: 147.784 Hectares
Produtor Feminino: 10.523 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 149.730 Hectares
Masculino: 139.839 Hectares
Feminino: 9.891 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 6.290 Hectares
Masculino: 6.258 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 634 Hectares
Masculino: 634 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 1.649 Hectares
Masculino: 1.049 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 141.542 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7.864 Hectares
Cooperativa: 3.034 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.565 Hectares
Instituição de utilidade pública: 74 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 49 Hectares
Outra condição: 4.180 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.144 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.404 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 537 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.135 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 549 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 393 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.767 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 95.106 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 387 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.271 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 375 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.225 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.093 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24.669 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.344 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 368 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 193 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 940 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 802 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.816 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 154 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 648 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.045 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 1.006 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 108 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 983 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 850 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 143 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 1.484 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 1.258 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 226 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 5.314 Pessoas
Mulheres: 2.276 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 5.185 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.163 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.550 Unidades
Número de cabeças: 47.767 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 14 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 735 Unidades
Número de cabeças: 1.915 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 42 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 47 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 133 Unidades
Número de cabeças: 2.991 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 245 Unidades
Número de cabeças: 1.496 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 424 Unidades
Número de cabeças: 9.942 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Número de cabeças: 382 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 183 Unidades
Vacas ordenhadas: 640 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 396 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 250 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 78 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 25 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 186 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 98 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 129 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 32 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 25 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 9 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 244 Unidades
Quantidade produzida: 1.640 Toneladas
Valor da produção: 502 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São Joaquim:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São Joaquim:

Advogado correspondente em São Joaquim

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anita Garibaldi

Bocaina do Sul

Bom Jardim da Serra

Bom Retiro

Campo Belo do Sul

Capão Alto

Celso Ramos

Cerro Negro

Correia Pinto

Lages

Otacílio Costa

Painel

Palmeira

Rio Rufino

São José do Cerrito

Urubici

Urupema


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE