Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.397 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.276 Unidades |
Produtor Feminino: |
121 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.288 Unidades |
Masculino: |
1.182 Unidades |
Feminino: |
106 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
4 Unidades |
Masculino: |
4 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
42 Unidades |
Masculino: |
41 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Parceiro: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
28 Unidades |
Masculino: |
22 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
Produtor sem área: |
32 Unidades |
Masculino: |
24 Unidades |
Feminino: |
8 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.381 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
6 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
3 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
1 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
6 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
42.568 Hectares |
Produtor Masculino: |
40.026 Hectares |
Produtor Feminino: |
2.542 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
41.620 Hectares |
Masculino: |
39.142 Hectares |
Feminino: |
2.478 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
103 Hectares |
Masculino: |
103 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
514 Hectares |
Masculino: |
512 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
40 Hectares |
Masculino: |
40 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
290 Hectares |
Masculino: |
228 Hectares |
Feminino: |
62 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
42.090 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
382 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
60 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
5 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
32 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
219 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
962 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
867 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.578 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
870 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
114 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.229 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
21.421 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
37 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
308 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
105 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.255 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
609 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.447 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
383 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.826 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
146 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.582 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
210 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.830 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
122 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
164 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
568 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
577 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
20 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
188 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
494 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
492 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
183 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
92 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
124 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
91 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
36 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
134 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
98 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
36 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
2.020 Pessoas |
Mulheres: |
1.104 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.931 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.020 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.140 Unidades |
Número de cabeças: |
26.995 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
10 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
502 Unidades |
Número de cabeças: |
832 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
14 Unidades |
Número de cabeças: |
15 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
15 Unidades |
Número de cabeças: |
424 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
85 Unidades |
Número de cabeças: |
1.253 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
520 Unidades |
Número de cabeças: |
2.852 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
868 Unidades |
Número de cabeças: |
27.565 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
127 Unidades |
Número de cabeças: |
633 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
660 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.652 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
2.339 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.275 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
26 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
222 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
1.842 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
979 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
460 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
94 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
182 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
62 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
56 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
112 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
113 Unidades |
Quantidade produzida: |
283 Toneladas |
Valor da produção: |
273 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
52 Unidades |
Quantidade produzida: |
17 Toneladas |
Valor da produção: |
18 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
685 Unidades |
Quantidade produzida: |
4.405 Toneladas |
Valor da produção: |
1.218 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
4 Unidades |
Quantidade produzida: |
123 Toneladas |
Valor da produção: |
61 Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|