Censo Agropecuário 2006 de Anita Garibaldi (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.397 Unidades
Produtor Masculino: 1.276 Unidades
Produtor Feminino: 121 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.288 Unidades
Masculino: 1.182 Unidades
Feminino: 106 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 42 Unidades
Masculino: 41 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 28 Unidades
Masculino: 22 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Produtor sem área: 32 Unidades
Masculino: 24 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.381 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42.568 Hectares
Produtor Masculino: 40.026 Hectares
Produtor Feminino: 2.542 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 41.620 Hectares
Masculino: 39.142 Hectares
Feminino: 2.478 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 103 Hectares
Masculino: 103 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 514 Hectares
Masculino: 512 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 40 Hectares
Masculino: 40 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 290 Hectares
Masculino: 228 Hectares
Feminino: 62 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 42.090 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 382 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 60 Hectares
Instituição de utilidade pública: 5 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 32 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 219 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 962 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 867 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.578 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 870 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 114 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.229 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.421 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 308 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.255 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 609 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.447 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 383 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.826 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.582 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 210 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.830 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 122 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 164 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 568 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 577 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 188 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 494 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 492 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 183 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 92 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 124 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 91 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 36 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 134 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 98 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 36 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.020 Pessoas
Mulheres: 1.104 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.931 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.020 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.140 Unidades
Número de cabeças: 26.995 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 502 Unidades
Número de cabeças: 832 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 15 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 424 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Número de cabeças: 1.253 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 520 Unidades
Número de cabeças: 2.852 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 868 Unidades
Número de cabeças: 27.565 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Número de cabeças: 633 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 660 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.652 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.339 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.275 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 26 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 222 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.842 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 979 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 460 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 94 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 182 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 62 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 56 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 112 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 113 Unidades
Quantidade produzida: 283 Toneladas
Valor da produção: 273 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 52 Unidades
Quantidade produzida: 17 Toneladas
Valor da produção: 18 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 685 Unidades
Quantidade produzida: 4.405 Toneladas
Valor da produção: 1.218 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 123 Toneladas
Valor da produção: 61 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Anita Garibaldi:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Anita Garibaldi:

Advogado correspondente em Anita Garibaldi

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bocaina do Sul

Bom Jardim da Serra

Bom Retiro

Campo Belo do Sul

Capão Alto

Celso Ramos

Cerro Negro

Correia Pinto

Lages

Otacílio Costa

Painel

Palmeira

Rio Rufino

São Joaquim

São José do Cerrito

Urubici

Urupema


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE