Censo Agropecuário 2006 de Bom Jardim da Serra (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 818 Unidades
Produtor Masculino: 742 Unidades
Produtor Feminino: 76 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 734 Unidades
Masculino: 662 Unidades
Feminino: 72 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 23 Unidades
Masculino: 22 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 17 Unidades
Masculino: 17 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 39 Unidades
Masculino: 36 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 795 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 17 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 86.957 Hectares
Produtor Masculino: 77.061 Hectares
Produtor Feminino: 9.896 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 85.210 Hectares
Masculino: 75.323 Hectares
Feminino: 9.888 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 1.445 Hectares
Masculino: 1.437 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 185 Hectares
Masculino: 185 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 101 Hectares
Masculino: 101 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 85.876 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 717 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 354 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 10 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 289 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.464 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 238 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 754 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 243 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 126 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 705 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 45.637 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 943 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.585 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 647 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31.761 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.512 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 220 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 453 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 362 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 140 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.506 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 276 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 3 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 276 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 197 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 83 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 341 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 239 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 102 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.427 Pessoas
Mulheres: 764 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.336 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 682 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 621 Unidades
Número de cabeças: 30.525 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 28 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 387 Unidades
Número de cabeças: 1.523 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 62 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 23 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Número de cabeças: 1.830 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Número de cabeças: 899 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Número de cabeças: 3.866 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Número de cabeças: 305 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 49 Unidades
Vacas ordenhadas: 361 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 532 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 235 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 83 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 35 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 372 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 155 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 18 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 141 Unidades
Quantidade produzida: 560 Toneladas
Valor da produção: 206 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Bom Jardim da Serra:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Bom Jardim da Serra:

Advogado correspondente em Bom Jardim da Serra

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anita Garibaldi

Bocaina do Sul

Bom Retiro

Campo Belo do Sul

Capão Alto

Celso Ramos

Cerro Negro

Correia Pinto

Lages

Otacílio Costa

Painel

Palmeira

Rio Rufino

São Joaquim

São José do Cerrito

Urubici

Urupema


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE