Censo Agropecuário 2006 de Cerro Negro (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 719 Unidades
Produtor Masculino: 660 Unidades
Produtor Feminino: 59 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 626 Unidades
Masculino: 576 Unidades
Feminino: 50 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 19 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 14 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Ocupante: 47 Unidades
Masculino: 42 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Produtor sem área: 13 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 700 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27.327 Hectares
Produtor Masculino: 26.544 Hectares
Produtor Feminino: 783 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 26.017 Hectares
Masculino: 25.286 Hectares
Feminino: 731 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 449 Hectares
Masculino: 445 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 80 Hectares
Masculino: 64 Hectares
Feminino: 16 Hectares
Ocupante: 781 Hectares
Masculino: 748 Hectares
Feminino: 33 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 23.134 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 510 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3.661 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 23 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 161 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 619 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.335 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 620 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 498 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.856 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 633 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.552 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 249 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.452 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 239 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.997 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.257 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.020 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 65 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 489 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 587 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.336 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 206 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 303 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 141 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 43 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 32 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 11 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 33 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 13 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.404 Pessoas
Mulheres: 860 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.288 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 769 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 635 Unidades
Número de cabeças: 12.153 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 7 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 451 Unidades
Número de cabeças: 738 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 20 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 144 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Número de cabeças: 857 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 403 Unidades
Número de cabeças: 3.227 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 589 Unidades
Número de cabeças: 19.048 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Número de cabeças: 430 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 385 Unidades
Vacas ordenhadas: 791 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 536 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 309 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 6 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 68 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 295 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 187 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 428 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 34 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 55 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 43 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 12 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 210 Unidades
Quantidade produzida: 563 Toneladas
Valor da produção: 523 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 506 Unidades
Quantidade produzida: 17.669 Toneladas
Valor da produção: 4.374 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 209 Toneladas
Valor da produção: 79 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Cerro Negro:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Cerro Negro:

Advogado correspondente em Cerro Negro

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anita Garibaldi

Bocaina do Sul

Bom Jardim da Serra

Bom Retiro

Campo Belo do Sul

Capão Alto

Celso Ramos

Correia Pinto

Lages

Otacílio Costa

Painel

Palmeira

Rio Rufino

São Joaquim

São José do Cerrito

Urubici

Urupema


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE