Censo Agropecuário 2006 de Painel (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 502 Unidades
Produtor Masculino: 457 Unidades
Produtor Feminino: 45 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 481 Unidades
Masculino: 440 Unidades
Feminino: 41 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 14 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 491 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 65.071 Hectares
Produtor Masculino: 61.719 Hectares
Produtor Feminino: 3.352 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 63.317 Hectares
Masculino: 60.214 Hectares
Feminino: 3.103 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.000 Hectares
Masculino: 775 Hectares
Feminino: 225 Hectares
Parceiro: 705 Hectares
Masculino: 705 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 50 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 62.648 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 606 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.085 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 732 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 844 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 266 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.636 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 268 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 416 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 394 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33.121 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 498 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.275 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 245 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.617 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 257 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.070 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.559 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 832 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 130 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 473 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 285 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 376 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 67 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 242 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.188 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 241 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 16 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 64 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 40 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 27 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 62 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 33 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 995 Pessoas
Mulheres: 473 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 974 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 454 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 437 Unidades
Número de cabeças: 24.713 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 254 Unidades
Número de cabeças: 739 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 9 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 98 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Número de cabeças: 2.840 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 170 Unidades
Número de cabeças: 1.473 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 203 Unidades
Número de cabeças: 4.343 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Número de cabeças: 273 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 169 Unidades
Vacas ordenhadas: 718 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 376 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 170 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 87 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 36 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 148 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 64 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 129 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 21 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 40 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 12 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 7 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 152 Unidades
Quantidade produzida: 365 Toneladas
Valor da produção: 125 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Painel:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Painel:

Advogado correspondente em Painel

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anita Garibaldi

Bocaina do Sul

Bom Jardim da Serra

Bom Retiro

Campo Belo do Sul

Capão Alto

Celso Ramos

Cerro Negro

Correia Pinto

Lages

Otacílio Costa

Palmeira

Rio Rufino

São Joaquim

São José do Cerrito

Urubici

Urupema


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE