Censo Agropecuário 2006 de Princesa (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 470 Unidades
Produtor Masculino: 435 Unidades
Produtor Feminino: 35 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 425 Unidades
Masculino: 396 Unidades
Feminino: 29 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 33 Unidades
Masculino: 28 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Parceiro: 7 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 465 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.501 Hectares
Produtor Masculino: 7.220 Hectares
Produtor Feminino: 281 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 7.021 Hectares
Masculino: 6.762 Hectares
Feminino: 259 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 360 Hectares
Masculino: 341 Hectares
Feminino: 19 Hectares
Parceiro: 82 Hectares
Masculino: 79 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 39 Hectares
Masculino: 39 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.370 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 124 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 8 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 63 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 445 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.821 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 450 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 66 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 285 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 590 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 152 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 193 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 973 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 231 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 710 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 169 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 596 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 79 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 113 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 444 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 235 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 80 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 236 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 109 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 353 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 58 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 57 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 60 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 749 Pessoas
Mulheres: 563 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 716 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 539 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 454 Unidades
Número de cabeças: 7.800 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 26 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 23 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 97 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 286 Unidades
Número de cabeças: 6.473 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 425 Unidades
Número de cabeças: 22.403 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 339 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 341 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.722 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 7.285 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.942 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 58 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 327 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 7.174 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.899 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 346 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 52 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 57 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 95 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 16 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 20 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 76 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 74 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 80 Unidades
Quantidade produzida: 512 Toneladas
Valor da produção: 33 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 33 Unidades
Quantidade produzida: 10 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 201 Unidades
Quantidade produzida: 662 Toneladas
Valor da produção: 161 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 427 Unidades
Quantidade produzida: 9.985 Toneladas
Valor da produção: 2.382 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 49 Unidades
Quantidade produzida: 1.110 Toneladas
Valor da produção: 483 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Princesa:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Princesa:

Advogado correspondente em Princesa

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anchieta

Bandeirante

Barra Bonita

Belmonte

Descanso

Dionísio Cerqueira

Guaraciaba

Guarujá do Sul

Iporã do Oeste

Itapiranga

Mondaí

Palma Sola

Paraíso

Riqueza

Romelândia

Santa Helena

São João do Oeste

São José do Cedro

São Miguel do Oeste

Tunápolis


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE