Censo Agropecuário 2006 de Bandeirante (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 540 Unidades
Produtor Masculino: 515 Unidades
Produtor Feminino: 25 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 492 Unidades
Masculino: 468 Unidades
Feminino: 24 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 11 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 30 Unidades
Masculino: 30 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 531 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.396 Hectares
Produtor Masculino: 10.004 Hectares
Produtor Feminino: 392 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 9.795 Hectares
Masculino: 9.410 Hectares
Feminino: 385 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 64 Hectares
Masculino: 64 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 95 Hectares
Masculino: 88 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 25 Hectares
Masculino: 25 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 418 Hectares
Masculino: 418 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 9.995 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 333 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 58 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 10 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 364 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 254 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 508 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.914 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 518 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 300 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 125 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 135 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 890 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 351 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.403 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 136 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 554 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 276 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 910 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 235 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 482 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 123 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.064 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 134 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 49 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 509 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 344 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 74 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 120 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 77 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 398 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 46 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 37 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 42 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 932 Pessoas
Mulheres: 760 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 825 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 667 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 517 Unidades
Número de cabeças: 14.167 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 70 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 59 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 419 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 327 Unidades
Número de cabeças: 6.128 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 476 Unidades
Número de cabeças: 152.570 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 450 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 412 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.857 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.654 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.074 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 32 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 380 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.263 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.932 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 435 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 76 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 93 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 216 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 35 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 47 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 83 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 589 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 561 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 25 Unidades
Quantidade produzida: 215 Toneladas
Valor da produção: 24 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 244 Unidades
Quantidade produzida: 1.993 Toneladas
Valor da produção: 898 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 482 Unidades
Quantidade produzida: 9.646 Toneladas
Valor da produção: 2.315 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 272 Toneladas
Valor da produção: 120 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Bandeirante:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Bandeirante:

Advogado correspondente em Bandeirante

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anchieta

Barra Bonita

Belmonte

Descanso

Dionísio Cerqueira

Guaraciaba

Guarujá do Sul

Iporã do Oeste

Itapiranga

Mondaí

Palma Sola

Paraíso

Princesa

Riqueza

Romelândia

Santa Helena

São João do Oeste

São José do Cedro

São Miguel do Oeste

Tunápolis


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE