Censo Agropecuário 2006 de Anchieta (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 935 Unidades
Produtor Masculino: 882 Unidades
Produtor Feminino: 53 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 875 Unidades
Masculino: 828 Unidades
Feminino: 47 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 14 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 9 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 25 Unidades
Masculino: 24 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 11 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 892 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 40 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.657 Hectares
Produtor Masculino: 20.137 Hectares
Produtor Feminino: 520 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 20.111 Hectares
Masculino: 19.595 Hectares
Feminino: 516 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 207 Hectares
Masculino: 205 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 66 Hectares
Masculino: 66 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 271 Hectares
Masculino: 270 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 19.332 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.289 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 32 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 263 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 788 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.884 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 801 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 866 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 492 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.446 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 177 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 429 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.634 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 248 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.097 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 334 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.661 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 572 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 74 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 72 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 723 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 729 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 166 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 179 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 316 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 403 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 98 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 86 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 13 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 91 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 14 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.460 Pessoas
Mulheres: 1.022 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.353 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 945 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 846 Unidades
Número de cabeças: 26.618 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Número de cabeças: 129 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 288 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de cabeças: 692 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 524 Unidades
Número de cabeças: 16.919 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 657 Unidades
Número de cabeças: 35.971 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Número de cabeças: 1.228 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 660 Unidades
Vacas ordenhadas: 5.850 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 13.651 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 5.659 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 86 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 612 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 13.377 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 5.552 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 504 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 70 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 89 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 159 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 18 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 24 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 33 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 338 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 387 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 108 Toneladas
Valor da produção: 25 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 34 Unidades
Quantidade produzida: 106 Toneladas
Valor da produção: 62 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 728 Unidades
Quantidade produzida: 14.835 Toneladas
Valor da produção: 3.656 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 32 Unidades
Quantidade produzida: 1.399 Toneladas
Valor da produção: 598 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Anchieta:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Anchieta:

Advogado correspondente em Anchieta

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bandeirante

Barra Bonita

Belmonte

Descanso

Dionísio Cerqueira

Guaraciaba

Guarujá do Sul

Iporã do Oeste

Itapiranga

Mondaí

Palma Sola

Paraíso

Princesa

Riqueza

Romelândia

Santa Helena

São João do Oeste

São José do Cedro

São Miguel do Oeste

Tunápolis


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE