Censo Agropecuário 2006 de Barra Bonita (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 426 Unidades
Produtor Masculino: 414 Unidades
Produtor Feminino: 12 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 404 Unidades
Masculino: 392 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 13 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 425 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.948 Hectares
Produtor Masculino: 7.778 Hectares
Produtor Feminino: 170 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 7.775 Hectares
Masculino: 7.605 Hectares
Feminino: 170 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 110 Hectares
Masculino: 110 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 42 Hectares
Masculino: 42 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.915 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 33 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 379 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.340 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 381 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 121 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 145 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 305 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.074 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 162 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 790 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 170 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 880 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 114 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 392 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 323 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 99 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 6 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 335 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 36 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 34 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 34 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 810 Pessoas
Mulheres: 710 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 623 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 551 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 387 Unidades
Número de cabeças: 10.703 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 48 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 84 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 251 Unidades
Número de cabeças: 5.160 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 371 Unidades
Número de cabeças: 110.489 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 90 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 289 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.282 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.383 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.156 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 14 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 270 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.291 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.122 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 249 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 68 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 96 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 76 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 14 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 19 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 26 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 325 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 410 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 14 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 86 Unidades
Quantidade produzida: 950 Toneladas
Valor da produção: 93 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 354 Unidades
Quantidade produzida: 5.316 Toneladas
Valor da produção: 1.299 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 198 Toneladas
Valor da produção: 87 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Barra Bonita:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Barra Bonita:

Advogado correspondente em Barra Bonita

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anchieta

Bandeirante

Belmonte

Descanso

Dionísio Cerqueira

Guaraciaba

Guarujá do Sul

Iporã do Oeste

Itapiranga

Mondaí

Palma Sola

Paraíso

Princesa

Riqueza

Romelândia

Santa Helena

São João do Oeste

São José do Cedro

São Miguel do Oeste

Tunápolis


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE