Censo Agropecuário 2006 de Belmonte (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 393 Unidades
Produtor Masculino: 370 Unidades
Produtor Feminino: 23 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 379 Unidades
Masculino: 358 Unidades
Feminino: 21 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 5 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 380 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.454 Hectares
Produtor Masculino: 7.928 Hectares
Produtor Feminino: 526 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 8.368 Hectares
Masculino: 7.841 Hectares
Feminino: 526 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 45 Hectares
Masculino: 45 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 39 Hectares
Masculino: 39 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 8.210 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 112 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 60 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 72 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 362 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.202 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 367 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 64 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 212 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.368 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 52 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 183 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.702 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 368 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 463 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 220 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 651 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 135 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 326 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 242 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 139 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 82 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 39 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 290 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 76 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 75 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 81 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 724 Pessoas
Mulheres: 442 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 709 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 431 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 338 Unidades
Número de cabeças: 8.486 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 40 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 86 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 288 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 242 Unidades
Número de cabeças: 4.747 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 313 Unidades
Número de cabeças: 240.778 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 303 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 258 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.907 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.067 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.526 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 249 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 238 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.784 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.421 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 208 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 37 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 57 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 105 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 12 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 18 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 21 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 141 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 147 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 18 Unidades
Quantidade produzida: 70 Toneladas
Valor da produção: 21 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 41 Toneladas
Valor da produção: 33 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 48 Unidades
Quantidade produzida: 148 Toneladas
Valor da produção: 32 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 326 Unidades
Quantidade produzida: 10.580 Toneladas
Valor da produção: 2.691 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 62 Unidades
Quantidade produzida: 1.376 Toneladas
Valor da produção: 601 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Belmonte:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Belmonte:

Advogado correspondente em Belmonte

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anchieta

Bandeirante

Barra Bonita

Descanso

Dionísio Cerqueira

Guaraciaba

Guarujá do Sul

Iporã do Oeste

Itapiranga

Mondaí

Palma Sola

Paraíso

Princesa

Riqueza

Romelândia

Santa Helena

São João do Oeste

São José do Cedro

São Miguel do Oeste

Tunápolis


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE