Censo Agropecuário 2006 de Peritiba (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 413 Unidades
Produtor Masculino: 387 Unidades
Produtor Feminino: 26 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 394 Unidades
Masculino: 370 Unidades
Feminino: 24 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 410 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.258 Hectares
Produtor Masculino: 6.947 Hectares
Produtor Feminino: 311 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 7.009 Hectares
Masculino: 6.706 Hectares
Feminino: 304 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 133 Hectares
Masculino: 133 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.190 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 68 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 235 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 328 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 378 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.743 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 379 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 64 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 331 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 948 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 179 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 484 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 156 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 548 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 304 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.220 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 230 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 368 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 274 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 275 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 116 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 51 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 316 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 90 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 89 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 93 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 781 Pessoas
Mulheres: 647 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 685 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 548 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 358 Unidades
Número de cabeças: 6.004 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 828 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 30 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 121 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 226 Unidades
Número de cabeças: 24.987 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 322 Unidades
Número de cabeças: 306.922 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 361 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 316 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.200 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 6.663 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.542 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 12 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 306 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 6.537 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.491 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 278 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 144 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 158 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 114 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 99 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 103 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 68 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 730 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.005 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 82 Unidades
Quantidade produzida: 492 Toneladas
Valor da produção: 40 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 11 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 98 Unidades
Quantidade produzida: 45 Toneladas
Valor da produção: 26 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 170 Unidades
Quantidade produzida: 403 Toneladas
Valor da produção: 133 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 360 Unidades
Quantidade produzida: 5.433 Toneladas
Valor da produção: 1.324 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 52 Toneladas
Valor da produção: 21 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 76 Toneladas
Valor da produção: 32 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Peritiba:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Peritiba:

Advogado correspondente em Peritiba

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Bela Vista

Arabutã

Arvoredo

Concórdia

Ipira

Ipumirim

Irani

Itá

Lindóia do Sul

Paial

Piratuba

Presidente Castello Branco

Seara

Xavantina


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE