Censo Agropecuário 2006 de Itá (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 672 Unidades
Produtor Masculino: 635 Unidades
Produtor Feminino: 37 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 634 Unidades
Masculino: 597 Unidades
Feminino: 37 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 13 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 14 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 660 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.047 Hectares
Produtor Masculino: 11.643 Hectares
Produtor Feminino: 404 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 11.669 Hectares
Masculino: 11.265 Hectares
Feminino: 404 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 125 Hectares
Masculino: 125 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 123 Hectares
Masculino: 123 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 116 Hectares
Masculino: 116 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 11.761 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 205 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 20 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 60 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 169 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 464 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 574 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.735 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 582 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 126 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 289 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.963 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 694 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 362 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.593 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 435 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.571 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 614 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 168 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 557 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 59 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 600 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 551 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 81 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 237 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 118 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 258 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 86 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 86 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 86 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.222 Pessoas
Mulheres: 958 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.066 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 824 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 602 Unidades
Número de cabeças: 14.799 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 58 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 67 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 121 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 335 Unidades
Número de cabeças: 79.625 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 473 Unidades
Número de cabeças: 999.007 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Número de cabeças: 540 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 514 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.094 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 9.759 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.649 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 2 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 468 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 9.466 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.544 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 292 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 60 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 91 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 133 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 28 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 43 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 29 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 403 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 208 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 104 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 116 Unidades
Quantidade produzida: 576 Toneladas
Valor da produção: 222 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 527 Unidades
Quantidade produzida: 5.075 Toneladas
Valor da produção: 1.249 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Itá:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Itá:

Advogado correspondente em Itá

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Bela Vista

Arabutã

Arvoredo

Concórdia

Ipira

Ipumirim

Irani

Lindóia do Sul

Paial

Peritiba

Piratuba

Presidente Castello Branco

Seara

Xavantina


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE