Censo Agropecuário 2006 de Lindóia do Sul (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 696 Unidades
Produtor Masculino: 667 Unidades
Produtor Feminino: 29 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 680 Unidades
Masculino: 651 Unidades
Feminino: 29 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 636 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 56 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.977 Hectares
Produtor Masculino: 16.532 Hectares
Produtor Feminino: 445 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 15.876 Hectares
Masculino: 15.431 Hectares
Feminino: 445 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 75 Hectares
Masculino: 75 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 338 Hectares
Masculino: 338 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 14.355 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.305 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 317 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 165 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 706 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 600 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.068 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 602 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 99 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 597 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.430 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 61 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 523 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.121 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 415 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.089 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 297 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.050 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 267 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.748 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 141 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 119 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 646 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 748 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 161 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 200 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 522 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 61 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 241 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 476 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 161 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 155 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 157 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.198 Pessoas
Mulheres: 883 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.180 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 856 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 605 Unidades
Número de cabeças: 13.746 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Número de cabeças: 111 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 42 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 490 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 347 Unidades
Número de cabeças: 117.491 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 337 Unidades
Número de cabeças: 1.088.162 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 139 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 525 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.747 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 13.316 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 5.041 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 13 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 504 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 13.205 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 4.999 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 94 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 36 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 57 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 17 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 31 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 49 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 34 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 379 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 326 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 16 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 79 Unidades
Quantidade produzida: 83 Toneladas
Valor da produção: 50 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 566 Unidades
Quantidade produzida: 16.157 Toneladas
Valor da produção: 3.775 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 307 Toneladas
Valor da produção: 133 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 13 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Lindóia do Sul:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Lindóia do Sul:

Advogado correspondente em Lindóia do Sul

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Bela Vista

Arabutã

Arvoredo

Concórdia

Ipira

Ipumirim

Irani

Itá

Paial

Peritiba

Piratuba

Presidente Castello Branco

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Xavantina


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