Censo Agropecuário 2006 de Arvoredo (SC)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 389 Unidades
Produtor Masculino: 374 Unidades
Produtor Feminino: 15 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 361 Unidades
Masculino: 347 Unidades
Feminino: 14 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 19 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 388 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.373 Hectares
Produtor Masculino: 7.196 Hectares
Produtor Feminino: 177 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 7.100 Hectares
Masculino: 6.924 Hectares
Feminino: 176 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 56 Hectares
Masculino: 56 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 180 Hectares
Masculino: 179 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.355 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 19 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 119 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 341 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.078 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 349 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 111 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 230 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.424 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 241 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.624 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 197 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 688 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 500 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 328 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 370 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 358 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 9 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 5 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 315 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 48 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 41 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 41 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 658 Pessoas
Mulheres: 567 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 588 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 513 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 357 Unidades
Número de cabeças: 7.455 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 12 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 20 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 217 Unidades
Número de cabeças: 39.978 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 213 Unidades
Número de cabeças: 394.156 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 275 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.171 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.405 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.041 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 155 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 248 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.203 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.965 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 121 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 12 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 20 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 34 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 9 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 27 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 438 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 780 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 303 Unidades
Quantidade produzida: 5.657 Toneladas
Valor da produção: 1.289 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 251 Toneladas
Valor da produção: 110 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 8 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Arvoredo:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Arvoredo:

Advogado correspondente em Arvoredo

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Bela Vista

Arabutã

Concórdia

Ipira

Ipumirim

Irani

Itá

Lindóia do Sul

Paial

Peritiba

Piratuba

Presidente Castello Branco

Seara

Xavantina


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE