Número de estabelecimentos agropecuários: |
558 Unidades |
Produtor Masculino: |
509 Unidades |
Produtor Feminino: |
49 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
482 Unidades |
Masculino: |
442 Unidades |
Feminino: |
40 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
31 Unidades |
Masculino: |
28 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Parceiro: |
14 Unidades |
Masculino: |
14 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
25 Unidades |
Masculino: |
20 Unidades |
Feminino: |
5 Unidades |
|
Produtor sem área: |
5 Unidades |
Masculino: |
4 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
538 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
18 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
1 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9.360 Hectares |
Produtor Masculino: |
9.005 Hectares |
Produtor Feminino: |
355 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
8.352 Hectares |
Masculino: |
8.013 Hectares |
Feminino: |
340 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
279 Hectares |
Masculino: |
270 Hectares |
Feminino: |
9 Hectares |
|
Parceiro: |
192 Hectares |
Masculino: |
192 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
527 Hectares |
Masculino: |
521 Hectares |
Feminino: |
6 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
8.987 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
362 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
10 Hectares |
Outra condição: |
2 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
142 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
79 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
482 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.783 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
489 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
126 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
382 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.201 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
34 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
138 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
755 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
43 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
333 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
235 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
858 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
167 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
630 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
36 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
111 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
73 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
407 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
294 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
81 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
155 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
72 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
158 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
360 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
63 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
57 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
10 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
70 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
59 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
11 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.047 Pessoas |
Mulheres: |
702 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
954 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
629 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
437 Unidades |
Número de cabeças: |
9.619 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
41 Unidades |
Número de cabeças: |
63 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
1 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Número de cabeças: |
120 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
28 Unidades |
Número de cabeças: |
518 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
328 Unidades |
Número de cabeças: |
18.256 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
420 Unidades |
Número de cabeças: |
90.398 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
73 Unidades |
Número de cabeças: |
5.381 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
353 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
2.622 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
6.686 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
2.669 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
14 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
18 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
18 Mil Reais |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
316 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
6.480 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
2.592 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
386 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
88 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
119 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
142 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
30 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
42 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
3 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
5 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
76 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
90 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
9 Unidades |
Quantidade produzida: |
13 Toneladas |
Valor da produção: |
9 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
14 Unidades |
Quantidade produzida: |
19 Toneladas |
Valor da produção: |
15 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
248 Unidades |
Quantidade produzida: |
635 Toneladas |
Valor da produção: |
363 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
365 Unidades |
Quantidade produzida: |
8.169 Toneladas |
Valor da produção: |
1.900 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
77 Unidades |
Quantidade produzida: |
3.218 Toneladas |
Valor da produção: |
1.396 Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
8 Unidades |
Quantidade produzida: |
148 Toneladas |
Valor da produção: |
51 Mil Reais |
|
|
|