Censo Agropecuário 2006 de Wall Ferraz (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 802 Unidades
Produtor Masculino: 698 Unidades
Produtor Feminino: 104 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 564 Unidades
Masculino: 490 Unidades
Feminino: 74 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 35 Unidades
Masculino: 30 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Ocupante: 168 Unidades
Masculino: 151 Unidades
Feminino: 17 Unidades
Produtor sem área: 33 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 787 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.860 Hectares
Produtor Masculino: 17.423 Hectares
Produtor Feminino: 2.437 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 18.504 Hectares
Masculino: 16.362 Hectares
Feminino: 2.142 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 93 Hectares
Masculino: 87 Hectares
Feminino: 6 Hectares
Ocupante: 1.002 Hectares
Masculino: 962 Hectares
Feminino: 41 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 19.280 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 250 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 10 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 320 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 341 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.041 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 737 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.272 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 739 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 115 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 348 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.381 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 111 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 518 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 360 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.087 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 418 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 251 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 279 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 89 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 169 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.520 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 590 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 123 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 4 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 2 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 1 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.752 Pessoas
Mulheres: 1.247 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.599 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.115 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 413 Unidades
Número de cabeças: 4.493 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 159 Unidades
Número de cabeças: 244 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 430 Unidades
Número de cabeças: 831 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Número de cabeças: 129 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 216 Unidades
Número de cabeças: 3.444 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 324 Unidades
Número de cabeças: 5.526 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 648 Unidades
Número de cabeças: 4.914 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 728 Unidades
Número de cabeças: 20.965 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 337 Unidades
Número de cabeças: 243 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 219 Unidades
Vacas ordenhadas: 533 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 249 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 237 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 8 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 33 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 101 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 93 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 722 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 71 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 193 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 141 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 23 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 12 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 726 Unidades
Quantidade produzida: 185 Toneladas
Valor da produção: 192 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 194 Unidades
Quantidade produzida: 896 Toneladas
Valor da produção: 261 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 677 Unidades
Quantidade produzida: 462 Toneladas
Valor da produção: 168 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Wall Ferraz:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Wall Ferraz:

Advogado correspondente em Wall Ferraz

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aroeiras do Itaim

Bocaina

Cajazeiras do Piauí

Colônia do Piauí

Dom Expedito Lopes

Geminiano

Ipiranga do Piauí

Oeiras

Paquetá

Picos

Santa Cruz do Piauí

Santa Rosa do Piauí

Santana do Piauí

São João da Canabrava

São João da Varjota

São José do Piauí

São Luis do Piauí

Sussuapara

Tanque do Piauí


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE