Censo Agropecuário 2006 de Sussuapara (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.262 Unidades
Produtor Masculino: 1.063 Unidades
Produtor Feminino: 199 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 480 Unidades
Masculino: 407 Unidades
Feminino: 73 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 279 Unidades
Masculino: 249 Unidades
Feminino: 30 Unidades
Parceiro: 217 Unidades
Masculino: 189 Unidades
Feminino: 28 Unidades
Ocupante: 107 Unidades
Masculino: 90 Unidades
Feminino: 17 Unidades
Produtor sem área: 176 Unidades
Masculino: 127 Unidades
Feminino: 49 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.254 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.428 Hectares
Produtor Masculino: 2.284 Hectares
Produtor Feminino: 144 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 1.887 Hectares
Masculino: 1.794 Hectares
Feminino: 93 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 3 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 236 Hectares
Masculino: 217 Hectares
Feminino: 19 Hectares
Parceiro: 187 Hectares
Masculino: 168 Hectares
Feminino: 19 Hectares
Ocupante: 116 Hectares
Masculino: 105 Hectares
Feminino: 11 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.334 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 94 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 107 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.032 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.067 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.037 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 427 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 262 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 90 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 217 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 109 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 68 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 324 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 342 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 15 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 5 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 2 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.099 Pessoas
Mulheres: 1.275 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.971 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.168 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 222 Unidades
Número de cabeças: 2.734 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 35 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Número de cabeças: 90 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 439 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 707 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 334 Unidades
Número de cabeças: 1.850 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 734 Unidades
Número de cabeças: 15.563 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Número de cabeças: 242 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 119 Unidades
Vacas ordenhadas: 402 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 311 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 219 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 2 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 25 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 99 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 66 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 540 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 30 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 89 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 32 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 7 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 50 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 149 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 893 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 163 Unidades
Quantidade produzida: 30 Toneladas
Valor da produção: 24 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 181 Unidades
Quantidade produzida: 25 Toneladas
Valor da produção: 23 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 33 Unidades
Quantidade produzida: 12 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 771 Unidades
Quantidade produzida: 351 Toneladas
Valor da produção: 143 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Sussuapara:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Sussuapara:

Advogado correspondente em Sussuapara

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aroeiras do Itaim

Bocaina

Cajazeiras do Piauí

Colônia do Piauí

Dom Expedito Lopes

Geminiano

Ipiranga do Piauí

Oeiras

Paquetá

Picos

Santa Cruz do Piauí

Santa Rosa do Piauí

Santana do Piauí

São João da Canabrava

São João da Varjota

São José do Piauí

São Luis do Piauí

Tanque do Piauí

Wall Ferraz


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE