Censo Agropecuário 2006 de Paquetá (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.114 Unidades
Produtor Masculino: 985 Unidades
Produtor Feminino: 129 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 589 Unidades
Masculino: 502 Unidades
Feminino: 87 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 63 Unidades
Masculino: 60 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 228 Unidades
Masculino: 211 Unidades
Feminino: 17 Unidades
Ocupante: 213 Unidades
Masculino: 195 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Produtor sem área: 16 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.069 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 42 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28.045 Hectares
Produtor Masculino: 25.527 Hectares
Produtor Feminino: 2.518 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 24.111 Hectares
Masculino: 21.667 Hectares
Feminino: 2.444 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1 Hectares
Masculino: 1 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 211 Hectares
Masculino: 208 Hectares
Feminino: 3 Hectares
Parceiro: 511 Hectares
Masculino: 484 Hectares
Feminino: 28 Hectares
Ocupante: 3.211 Hectares
Masculino: 3.168 Hectares
Feminino: 43 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 27.647 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 385 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 13 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 405 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.705 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 938 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.404 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 941 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 82 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 268 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.263 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 117 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 373 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.245 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 255 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.441 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 524 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 333 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 185 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 130 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.690 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 333 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 536 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 14 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 5 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.835 Pessoas
Mulheres: 1.379 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.735 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.298 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 407 Unidades
Número de cabeças: 5.595 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Número de cabeças: 167 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 393 Unidades
Número de cabeças: 763 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 173 Unidades
Número de cabeças: 207 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Número de cabeças: 1.474 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Número de cabeças: 2.818 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 570 Unidades
Número de cabeças: 3.746 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 761 Unidades
Número de cabeças: 16.025 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 144 Unidades
Número de cabeças: 590 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 275 Unidades
Vacas ordenhadas: 781 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 330 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 301 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 14 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 28 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 137 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 122 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 733 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 18 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 43 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 117 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 27 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 17 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 49 Unidades
Quantidade produzida: 1.205 Toneladas
Valor da produção: 266 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 652 Unidades
Quantidade produzida: 127 Toneladas
Valor da produção: 116 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 203 Unidades
Quantidade produzida: 70 Toneladas
Valor da produção: 47 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 268 Unidades
Quantidade produzida: 2.683 Toneladas
Valor da produção: 288 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 797 Unidades
Quantidade produzida: 662 Toneladas
Valor da produção: 250 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Paquetá:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Paquetá:

Advogado correspondente em Paquetá

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aroeiras do Itaim

Bocaina

Cajazeiras do Piauí

Colônia do Piauí

Dom Expedito Lopes

Geminiano

Ipiranga do Piauí

Oeiras

Picos

Santa Cruz do Piauí

Santa Rosa do Piauí

Santana do Piauí

São João da Canabrava

São João da Varjota

São José do Piauí

São Luis do Piauí

Sussuapara

Tanque do Piauí

Wall Ferraz


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE