Censo Agropecuário 2006 de Colônia do Piauí (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.084 Unidades
Produtor Masculino: 862 Unidades
Produtor Feminino: 222 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 722 Unidades
Masculino: 572 Unidades
Feminino: 150 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 47 Unidades
Masculino: 44 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 18 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 128 Unidades
Masculino: 102 Unidades
Feminino: 26 Unidades
Produtor sem área: 163 Unidades
Masculino: 122 Unidades
Feminino: 41 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.082 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42.521 Hectares
Produtor Masculino: 39.353 Hectares
Produtor Feminino: 3.168 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 40.838 Hectares
Masculino: 37.725 Hectares
Feminino: 3.113 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 341 Hectares
Masculino: 341 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 333 Hectares
Masculino: 321 Hectares
Feminino: 12 Hectares
Parceiro: 829 Hectares
Masculino: 827 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 179 Hectares
Masculino: 139 Hectares
Feminino: 40 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 42.510 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 10 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 205 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 419 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 831 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.748 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 842 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 911 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 491 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.563 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.061 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 353 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 132 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.069 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 195 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.149 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 154 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 103 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.956 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 501 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 326 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 5 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.405 Pessoas
Mulheres: 1.273 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.223 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.147 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 469 Unidades
Número de cabeças: 8.345 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 25 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 241 Unidades
Número de cabeças: 408 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 528 Unidades
Número de cabeças: 1.159 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Número de cabeças: 113 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 273 Unidades
Número de cabeças: 5.073 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 260 Unidades
Número de cabeças: 5.427 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 660 Unidades
Número de cabeças: 5.152 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 923 Unidades
Número de cabeças: 22.385 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 271 Unidades
Número de cabeças: 145 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 266 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.003 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 504 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 334 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 53 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 71 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 254 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 169 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 725 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 62 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 163 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 128 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 37 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 94 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 22 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 83 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 22 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 27 Unidades
Quantidade produzida: 23 Toneladas
Valor da produção: 24 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 573 Unidades
Quantidade produzida: 861 Toneladas
Valor da produção: 971 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 99 Unidades
Quantidade produzida: 676 Toneladas
Valor da produção: 276 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 863 Unidades
Quantidade produzida: 5.972 Toneladas
Valor da produção: 2.963 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Colônia do Piauí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Colônia do Piauí:

Advogado correspondente em Colônia do Piauí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aroeiras do Itaim

Bocaina

Cajazeiras do Piauí

Dom Expedito Lopes

Geminiano

Ipiranga do Piauí

Oeiras

Paquetá

Picos

Santa Cruz do Piauí

Santa Rosa do Piauí

Santana do Piauí

São João da Canabrava

São João da Varjota

São José do Piauí

São Luis do Piauí

Sussuapara

Tanque do Piauí

Wall Ferraz


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE