Censo Agropecuário 2006 de Aroeiras do Itaim (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 659 Unidades
Produtor Masculino: 509 Unidades
Produtor Feminino: 150 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 412 Unidades
Masculino: 325 Unidades
Feminino: 87 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 28 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Parceiro: 100 Unidades
Masculino: 76 Unidades
Feminino: 24 Unidades
Ocupante: 61 Unidades
Masculino: 38 Unidades
Feminino: 23 Unidades
Produtor sem área: 58 Unidades
Masculino: 47 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 569 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 40 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.383 Hectares
Produtor Masculino: 7.025 Hectares
Produtor Feminino: 1.359 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 7.797 Hectares
Masculino: 6.598 Hectares
Feminino: 1.199 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 100 Hectares
Masculino: 92 Hectares
Feminino: 8 Hectares
Parceiro: 284 Hectares
Masculino: 248 Hectares
Feminino: 36 Hectares
Ocupante: 202 Hectares
Masculino: 87 Hectares
Feminino: 115 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 8.063 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 111 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 209 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 114 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 594 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.213 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 594 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 687 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.911 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 136 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 88 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 590 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 587 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 177 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 149 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 9 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 22 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 12 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 12 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.151 Pessoas
Mulheres: 887 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.075 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 817 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 248 Unidades
Número de cabeças: 2.968 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Número de cabeças: 123 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 177 Unidades
Número de cabeças: 372 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 38 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Número de cabeças: 457 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 121 Unidades
Número de cabeças: 2.360 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 439 Unidades
Número de cabeças: 2.983 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 568 Unidades
Número de cabeças: 15.192 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 140 Unidades
Número de cabeças: 368 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 122 Unidades
Vacas ordenhadas: 373 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 158 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 107 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 16 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 67 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 48 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 365 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 37 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 94 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 81 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 11 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 27 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 53 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 101 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 153 Unidades
Quantidade produzida: 28 Toneladas
Valor da produção: 19 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 266 Unidades
Quantidade produzida: 60 Toneladas
Valor da produção: 25 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 608 Unidades
Quantidade produzida: 641 Toneladas
Valor da produção: 178 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Aroeiras do Itaim:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Aroeiras do Itaim:

Advogado correspondente em Aroeiras do Itaim

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bocaina

Cajazeiras do Piauí

Colônia do Piauí

Dom Expedito Lopes

Geminiano

Ipiranga do Piauí

Oeiras

Paquetá

Picos

Santa Cruz do Piauí

Santa Rosa do Piauí

Santana do Piauí

São João da Canabrava

São João da Varjota

São José do Piauí

São Luis do Piauí

Sussuapara

Tanque do Piauí

Wall Ferraz


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE