Censo Agropecuário 2006 de São José do Piauí (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.329 Unidades
Produtor Masculino: 1.985 Unidades
Produtor Feminino: 344 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.088 Unidades
Masculino: 903 Unidades
Feminino: 185 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 125 Unidades
Masculino: 108 Unidades
Feminino: 17 Unidades
Parceiro: 330 Unidades
Masculino: 295 Unidades
Feminino: 35 Unidades
Ocupante: 776 Unidades
Masculino: 669 Unidades
Feminino: 107 Unidades
Produtor sem área: 10 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.931 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 398 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.887 Hectares
Produtor Masculino: 15.542 Hectares
Produtor Feminino: 1.345 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 12.872 Hectares
Masculino: 11.829 Hectares
Feminino: 1.043 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 409 Hectares
Masculino: 374 Hectares
Feminino: 34 Hectares
Parceiro: 741 Hectares
Masculino: 675 Hectares
Feminino: 66 Hectares
Ocupante: 2.866 Hectares
Masculino: 2.664 Hectares
Feminino: 201 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 11.712 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5.175 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 555 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.617 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.092 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.796 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.095 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 503 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.230 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 199 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 271 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 537 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.907 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 244 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 493 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 471 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 175 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.020 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 1.037 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 1.035 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 8 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 14 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 11 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 11 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 5.609 Pessoas
Mulheres: 3.330 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 5.384 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 3.193 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 442 Unidades
Número de cabeças: 3.603 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 354 Unidades
Número de cabeças: 452 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 241 Unidades
Número de cabeças: 292 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Número de cabeças: 127 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 383 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 117 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 280 Unidades
Número de cabeças: 2.031 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 582 Unidades
Número de cabeças: 15.877 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 251 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 176 Unidades
Vacas ordenhadas: 366 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 168 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 136 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 9 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 23 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 55 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 39 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 551 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 50 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 132 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 83 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 20 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 49 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 79 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.300 Unidades
Quantidade produzida: 652 Toneladas
Valor da produção: 620 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 618 Unidades
Quantidade produzida: 497 Toneladas
Valor da produção: 500 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 776 Unidades
Quantidade produzida: 6.440 Toneladas
Valor da produção: 971 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.306 Unidades
Quantidade produzida: 1.573 Toneladas
Valor da produção: 567 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre São José do Piauí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de São José do Piauí:

Advogado correspondente em São José do Piauí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aroeiras do Itaim

Bocaina

Cajazeiras do Piauí

Colônia do Piauí

Dom Expedito Lopes

Geminiano

Ipiranga do Piauí

Oeiras

Paquetá

Picos

Santa Cruz do Piauí

Santa Rosa do Piauí

Santana do Piauí

São João da Canabrava

São João da Varjota

São Luis do Piauí

Sussuapara

Tanque do Piauí

Wall Ferraz


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE