Censo Agropecuário 2006 de Santa Rosa do Piauí (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 575 Unidades
Produtor Masculino: 501 Unidades
Produtor Feminino: 74 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 304 Unidades
Masculino: 272 Unidades
Feminino: 32 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 139 Unidades
Masculino: 121 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Parceiro: 56 Unidades
Masculino: 46 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Ocupante: 76 Unidades
Masculino: 62 Unidades
Feminino: 14 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 360 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Unidades
Outra condição: 202 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.119 Hectares
Produtor Masculino: 15.987 Hectares
Produtor Feminino: 1.132 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 16.501 Hectares
Masculino: 15.466 Hectares
Feminino: 1.035 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 242 Hectares
Masculino: 222 Hectares
Feminino: 19 Hectares
Parceiro: 85 Hectares
Masculino: 76 Hectares
Feminino: 9 Hectares
Ocupante: 291 Hectares
Masculino: 223 Hectares
Feminino: 68 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 15.897 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 106 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 390 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 201 Hectares
Outra condição: 525 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 160 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 561 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.173 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 562 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 286 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 141 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.778 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 188 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 736 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.057 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.840 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.119 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 74 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 391 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 204 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.119 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 326 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 217 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 79 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 9 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 5 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.429 Pessoas
Mulheres: 621 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.269 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 500 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 244 Unidades
Número de cabeças: 5.219 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Número de cabeças: 249 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 281 Unidades
Número de cabeças: 514 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Número de cabeças: 59 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Número de cabeças: 1.424 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Número de cabeças: 2.867 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 209 Unidades
Número de cabeças: 1.447 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 302 Unidades
Número de cabeças: 6.913 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Número de cabeças: 99 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 102 Unidades
Vacas ordenhadas: 432 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 281 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 223 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 4 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 30 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 178 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 141 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 266 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 13 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 40 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 94 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 18 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 17 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 50 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 351 Unidades
Quantidade produzida: 38 Toneladas
Valor da produção: 50 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 17 Toneladas
Valor da produção: 10 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 494 Unidades
Quantidade produzida: 770 Toneladas
Valor da produção: 272 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santa Rosa do Piauí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santa Rosa do Piauí:

Advogado correspondente em Santa Rosa do Piauí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aroeiras do Itaim

Bocaina

Cajazeiras do Piauí

Colônia do Piauí

Dom Expedito Lopes

Geminiano

Ipiranga do Piauí

Oeiras

Paquetá

Picos

Santa Cruz do Piauí

Santana do Piauí

São João da Canabrava

São João da Varjota

São José do Piauí

São Luis do Piauí

Sussuapara

Tanque do Piauí

Wall Ferraz


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE