Número de estabelecimentos agropecuários: |
575 Unidades |
Produtor Masculino: |
501 Unidades |
Produtor Feminino: |
74 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
304 Unidades |
Masculino: |
272 Unidades |
Feminino: |
32 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
139 Unidades |
Masculino: |
121 Unidades |
Feminino: |
18 Unidades |
|
Parceiro: |
56 Unidades |
Masculino: |
46 Unidades |
Feminino: |
10 Unidades |
|
Ocupante: |
76 Unidades |
Masculino: |
62 Unidades |
Feminino: |
14 Unidades |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
360 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
6 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
5 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
2 Unidades |
Outra condição: |
202 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
17.119 Hectares |
Produtor Masculino: |
15.987 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.132 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
16.501 Hectares |
Masculino: |
15.466 Hectares |
Feminino: |
1.035 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
242 Hectares |
Masculino: |
222 Hectares |
Feminino: |
19 Hectares |
|
Parceiro: |
85 Hectares |
Masculino: |
76 Hectares |
Feminino: |
9 Hectares |
|
Ocupante: |
291 Hectares |
Masculino: |
223 Hectares |
Feminino: |
68 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
15.897 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
106 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
390 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
201 Hectares |
Outra condição: |
525 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
25 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
160 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
561 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.173 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
562 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
286 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
141 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.778 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
30 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
188 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
78 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
736 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
52 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.057 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
148 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.840 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
66 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.119 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
40 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
74 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
66 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
391 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
20 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
204 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
117 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.119 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
326 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
217 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
79 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
9 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
4 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
5 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
5 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
8 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
2.429 Pessoas |
Mulheres: |
621 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.269 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
500 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
244 Unidades |
Número de cabeças: |
5.219 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
126 Unidades |
Número de cabeças: |
249 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
281 Unidades |
Número de cabeças: |
514 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
41 Unidades |
Número de cabeças: |
59 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
103 Unidades |
Número de cabeças: |
1.424 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
107 Unidades |
Número de cabeças: |
2.867 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
209 Unidades |
Número de cabeças: |
1.447 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
302 Unidades |
Número de cabeças: |
6.913 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
108 Unidades |
Número de cabeças: |
99 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
102 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
432 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
281 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
223 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
4 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
30 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
178 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
141 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
266 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
13 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
40 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
94 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
6 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
18 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
4 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
17 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
10 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
50 Unidades |
Quantidade produzida: |
4 Toneladas |
Valor da produção: |
5 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
351 Unidades |
Quantidade produzida: |
38 Toneladas |
Valor da produção: |
50 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
14 Unidades |
Quantidade produzida: |
17 Toneladas |
Valor da produção: |
10 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
494 Unidades |
Quantidade produzida: |
770 Toneladas |
Valor da produção: |
272 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|