Número de estabelecimentos agropecuários: |
3.360 Unidades |
Produtor Masculino: |
2.725 Unidades |
Produtor Feminino: |
635 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.960 Unidades |
Masculino: |
1.577 Unidades |
Feminino: |
383 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
147 Unidades |
Masculino: |
137 Unidades |
Feminino: |
10 Unidades |
|
Arrendatário: |
71 Unidades |
Masculino: |
60 Unidades |
Feminino: |
11 Unidades |
|
Parceiro: |
220 Unidades |
Masculino: |
180 Unidades |
Feminino: |
40 Unidades |
|
Ocupante: |
850 Unidades |
Masculino: |
691 Unidades |
Feminino: |
159 Unidades |
|
Produtor sem área: |
112 Unidades |
Masculino: |
80 Unidades |
Feminino: |
32 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
3.299 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
26 Unidades |
Cooperativa: |
4 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
26 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
1 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
4 Unidades |
Outra condição: |
- |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
96.615 Hectares |
Produtor Masculino: |
86.559 Hectares |
Produtor Feminino: |
10.056 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
83.035 Hectares |
Masculino: |
73.817 Hectares |
Feminino: |
9.218 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
2.304 Hectares |
Masculino: |
2.131 Hectares |
Feminino: |
173 Hectares |
|
Arrendatário: |
511 Hectares |
Masculino: |
423 Hectares |
Feminino: |
88 Hectares |
|
Parceiro: |
1.485 Hectares |
Masculino: |
1.426 Hectares |
Feminino: |
59 Hectares |
|
Ocupante: |
9.280 Hectares |
Masculino: |
8.761 Hectares |
Feminino: |
518 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
95.343 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
576 Hectares |
Cooperativa: |
78 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
512 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
41 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
66 Hectares |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.157 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.811 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3.008 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.936 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3.036 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.012 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.330 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
18.907 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
130 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
822 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
444 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.788 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
179 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.710 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.109 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
34.846 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
31 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
262 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.869 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
141 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
229 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.060 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.558 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
50 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.062 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.089 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
14.049 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
817 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
1.778 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
66 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
16 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
8 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
9 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
19 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
9 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
10 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
6.927 Pessoas |
Mulheres: |
4.170 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
6.254 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
3.592 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.408 Unidades |
Número de cabeças: |
18.166 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
40 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
650 Unidades |
Número de cabeças: |
1.120 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.626 Unidades |
Número de cabeças: |
3.253 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
224 Unidades |
Número de cabeças: |
265 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.199 Unidades |
Número de cabeças: |
19.687 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
753 Unidades |
Número de cabeças: |
14.597 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.098 Unidades |
Número de cabeças: |
13.623 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.913 Unidades |
Número de cabeças: |
64.581 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
818 Unidades |
Número de cabeças: |
1.288 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
705 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
2.187 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1.018 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
692 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
24 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
132 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
575 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
367 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
2.629 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
114 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
291 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
515 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
25 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
63 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
55 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
1 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
40 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
160 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
230 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
26 Unidades |
Quantidade produzida: |
104 Toneladas |
Valor da produção: |
33 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
542 Unidades |
Quantidade produzida: |
99 Toneladas |
Valor da produção: |
106 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.293 Unidades |
Quantidade produzida: |
466 Toneladas |
Valor da produção: |
641 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
306 Unidades |
Quantidade produzida: |
961 Toneladas |
Valor da produção: |
179 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2.576 Unidades |
Quantidade produzida: |
4.001 Toneladas |
Valor da produção: |
1.958 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|