Número de estabelecimentos agropecuários: |
970 Unidades |
Produtor Masculino: |
812 Unidades |
Produtor Feminino: |
158 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
396 Unidades |
Masculino: |
343 Unidades |
Feminino: |
53 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
213 Unidades |
Masculino: |
164 Unidades |
Feminino: |
49 Unidades |
|
Arrendatário: |
83 Unidades |
Masculino: |
65 Unidades |
Feminino: |
18 Unidades |
|
Parceiro: |
85 Unidades |
Masculino: |
75 Unidades |
Feminino: |
10 Unidades |
|
Ocupante: |
179 Unidades |
Masculino: |
152 Unidades |
Feminino: |
27 Unidades |
|
Produtor sem área: |
14 Unidades |
Masculino: |
13 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
941 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
24 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
3 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
18.676 Hectares |
Produtor Masculino: |
16.362 Hectares |
Produtor Feminino: |
2.314 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
12.179 Hectares |
Masculino: |
11.515 Hectares |
Feminino: |
665 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
5.848 Hectares |
Masculino: |
4.259 Hectares |
Feminino: |
1.589 Hectares |
|
Arrendatário: |
240 Hectares |
Masculino: |
223 Hectares |
Feminino: |
16 Hectares |
|
Parceiro: |
120 Hectares |
Masculino: |
108 Hectares |
Feminino: |
12 Hectares |
|
Ocupante: |
289 Hectares |
Masculino: |
257 Hectares |
Feminino: |
33 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
18.516 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
97 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
6 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
58 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
402 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.481 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
881 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.333 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
887 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
692 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
336 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.457 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
37 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
44 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
436 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
15 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
205 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
273 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.769 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
28 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
14 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
18 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
31 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
51 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
194 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
501 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
338 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
10 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
6 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
4 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
2 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
5 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
Não disponível Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
3.180 Pessoas |
Mulheres: |
887 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
3.142 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
864 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
342 Unidades |
Número de cabeças: |
4.797 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
246 Unidades |
Número de cabeças: |
413 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
235 Unidades |
Número de cabeças: |
356 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
69 Unidades |
Número de cabeças: |
79 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
52 Unidades |
Número de cabeças: |
1.211 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
105 Unidades |
Número de cabeças: |
2.782 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
319 Unidades |
Número de cabeças: |
1.962 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
601 Unidades |
Número de cabeças: |
34.801 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
122 Unidades |
Número de cabeças: |
302 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
165 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
696 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
688 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
534 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
86 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
54 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
496 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
373 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
353 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
25 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
63 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
94 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
7 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
18 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
5 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
26 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
14 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
619 Unidades |
Quantidade produzida: |
160 Toneladas |
Valor da produção: |
145 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
246 Unidades |
Quantidade produzida: |
69 Toneladas |
Valor da produção: |
55 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
101 Unidades |
Quantidade produzida: |
527 Toneladas |
Valor da produção: |
84 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
757 Unidades |
Quantidade produzida: |
528 Toneladas |
Valor da produção: |
211 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|