Número de estabelecimentos agropecuários: |
576 Unidades |
Produtor Masculino: |
489 Unidades |
Produtor Feminino: |
87 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
316 Unidades |
Masculino: |
262 Unidades |
Feminino: |
54 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
2 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Arrendatário: |
85 Unidades |
Masculino: |
72 Unidades |
Feminino: |
13 Unidades |
|
Parceiro: |
22 Unidades |
Masculino: |
19 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Ocupante: |
151 Unidades |
Masculino: |
135 Unidades |
Feminino: |
16 Unidades |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
561 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
14 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
24.480 Hectares |
Produtor Masculino: |
22.174 Hectares |
Produtor Feminino: |
2.306 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
24.018 Hectares |
Masculino: |
21.780 Hectares |
Feminino: |
2.238 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Arrendatário: |
127 Hectares |
Masculino: |
111 Hectares |
Feminino: |
16 Hectares |
|
Parceiro: |
39 Hectares |
Masculino: |
35 Hectares |
Feminino: |
4 Hectares |
|
Ocupante: |
285 Hectares |
Masculino: |
246 Hectares |
Feminino: |
39 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
24.038 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
440 Hectares |
Cooperativa: |
2 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
12 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
41 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
548 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.619 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
555 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
448 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
161 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.082 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
22 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
502 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
51 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.365 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
20 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.374 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
27 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.217 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
43 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
34 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.452 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
18 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
36 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
216 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.416 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
12 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
113 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
82 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.779 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
45 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
44 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
- |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
5 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
1 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
4 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
Não disponível Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
4 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.375 Pessoas |
Mulheres: |
576 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.325 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
551 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
271 Unidades |
Número de cabeças: |
6.580 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
188 Unidades |
Número de cabeças: |
463 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
335 Unidades |
Número de cabeças: |
760 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
82 Unidades |
Número de cabeças: |
132 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
157 Unidades |
Número de cabeças: |
3.331 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
200 Unidades |
Número de cabeças: |
5.037 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
339 Unidades |
Número de cabeças: |
3.365 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
427 Unidades |
Número de cabeças: |
13.644 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
210 Unidades |
Número de cabeças: |
271 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
73 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
378 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
150 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
84 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
22 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
24 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
67 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
37 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
406 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
21 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
58 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
181 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
6 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
17 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
3 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
25 Unidades |
Quantidade produzida: |
1 Toneladas |
Valor da produção: |
2 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
347 Unidades |
Quantidade produzida: |
30 Toneladas |
Valor da produção: |
52 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
8 Unidades |
Quantidade produzida: |
10 Toneladas |
Valor da produção: |
6 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
500 Unidades |
Quantidade produzida: |
657 Toneladas |
Valor da produção: |
243 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|