Censo Agropecuário 2006 de Sobrália (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 554 Unidades
Produtor Masculino: 467 Unidades
Produtor Feminino: 87 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 525 Unidades
Masculino: 439 Unidades
Feminino: 86 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 12 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 13 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 546 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.460 Hectares
Produtor Masculino: 17.465 Hectares
Produtor Feminino: 1.995 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 18.881 Hectares
Masculino: 16.935 Hectares
Feminino: 1.947 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 483 Hectares
Masculino: 435 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 41 Hectares
Masculino: 41 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 54 Hectares
Masculino: 54 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 17.402 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.275 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 511 Hectares
Instituição de utilidade pública: 0 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 272 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 159 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 238 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 215 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 656 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 317 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 517 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 518 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.251 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 122 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 677 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 871 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 118 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 56 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 144 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 128 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 475 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 634 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 193 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 24 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 57 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 15 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 13 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 13 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 984 Pessoas
Mulheres: 174 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 971 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 173 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 353 Unidades
Número de cabeças: 17.091 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 298 Unidades
Número de cabeças: 695 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Número de cabeças: 161 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 103 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 93 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 158 Unidades
Número de cabeças: 763 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 324 Unidades
Número de cabeças: 10.656 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Número de cabeças: 548 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 278 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.728 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.858 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.883 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 57 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 254 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.768 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.847 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 317 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 39 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 6 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 30 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 115 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 143 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 38 Toneladas
Valor da produção: 21 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 100 Unidades
Quantidade produzida: 520 Toneladas
Valor da produção: 576 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 137 Unidades
Quantidade produzida: 996 Toneladas
Valor da produção: 91 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Sobrália:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Sobrália:

Advogado correspondente em Sobrália

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alpercata

Campanário

Capitão Andrade

Coroaci

Divino das Laranjeiras

Engenheiro Caldas

Fernandes Tourinho

Frei Inocêncio

Galiléia

Governador Valadares

Itambacuri

Itanhomi

Jampruca

Marilac

Mathias Lobato

Nacip Raydan

Nova Módica

Pescador

São Geraldo da Piedade

São Geraldo do Baixio

São José da Safira

São José do Divino

Tumiritinga

Virgolândia


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE