Censo Agropecuário 2006 de Nacip Raydan (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 170 Unidades
Produtor Masculino: 161 Unidades
Produtor Feminino: 9 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 155 Unidades
Masculino: 148 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 7 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 161 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 9 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.434 Hectares
Produtor Masculino: 16.318 Hectares
Produtor Feminino: 117 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 15.579 Hectares
Masculino: 15.463 Hectares
Feminino: 117 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 523 Hectares
Masculino: 523 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 332 Hectares
Masculino: 332 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 15.086 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.348 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 461 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 122 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 275 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 650 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.648 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 143 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.617 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 439 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.054 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 724 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 262 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 54 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 203 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 15 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 12 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 5 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 5 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 1 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 401 Pessoas
Mulheres: 201 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 378 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 174 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Número de cabeças: 10.724 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Número de cabeças: 395 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Número de cabeças: 248 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 50 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Número de cabeças: 222 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Número de cabeças: 2.332 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 90 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 116 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.199 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.391 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.458 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 179 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 104 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.175 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.369 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 15 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas: -
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 26 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 40 Unidades
Quantidade produzida: 2.456 Toneladas
Valor da produção: 86 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 32 Unidades
Quantidade produzida: 30 Toneladas
Valor da produção: 26 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 66 Unidades
Quantidade produzida: 296 Toneladas
Valor da produção: 107 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Nacip Raydan:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Nacip Raydan:

Advogado correspondente em Nacip Raydan

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alpercata

Campanário

Capitão Andrade

Coroaci

Divino das Laranjeiras

Engenheiro Caldas

Fernandes Tourinho

Frei Inocêncio

Galiléia

Governador Valadares

Itambacuri

Itanhomi

Jampruca

Marilac

Mathias Lobato

Nova Módica

Pescador

São Geraldo da Piedade

São Geraldo do Baixio

São José da Safira

São José do Divino

Sobrália

Tumiritinga

Virgolândia


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE