Censo Agropecuário 2006 de Coroaci (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 483 Unidades
Produtor Masculino: 450 Unidades
Produtor Feminino: 33 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 466 Unidades
Masculino: 435 Unidades
Feminino: 31 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 10 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 478 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29.309 Hectares
Produtor Masculino: 28.673 Hectares
Produtor Feminino: 636 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 28.775 Hectares
Masculino: 28.144 Hectares
Feminino: 631 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 347 Hectares
Masculino: 342 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 24.098 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 52 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5.159 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 133 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.288 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 122 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 465 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 208 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 474 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 306 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.571 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 362 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 265 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.544 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 252 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.523 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.158 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.313 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 120 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 80 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 258 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.038 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 64 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 261 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 25 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 5 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 28 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 22 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 14 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 15 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.044 Pessoas
Mulheres: 339 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.027 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 323 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 377 Unidades
Número de cabeças: 18.457 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 246 Unidades
Número de cabeças: 611 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 182 Unidades
Número de cabeças: 307 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 7 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 30 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 133 Unidades
Número de cabeças: 802 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 236 Unidades
Número de cabeças: 10.185 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de cabeças: 379 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 285 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.356 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 6.439 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.540 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 305 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 16 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 30 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 12 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 228 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 6.060 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.381 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 169 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 24 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 26 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 7 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 20 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 67 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 59 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 44 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 101 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 162 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 18 Unidades
Quantidade produzida: 74 Toneladas
Valor da produção: 20 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 33 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 43 Unidades
Quantidade produzida: 18 Toneladas
Valor da produção: 18 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 81 Unidades
Quantidade produzida: 121 Toneladas
Valor da produção: 51 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Coroaci:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Coroaci:

Advogado correspondente em Coroaci

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alpercata

Campanário

Capitão Andrade

Divino das Laranjeiras

Engenheiro Caldas

Fernandes Tourinho

Frei Inocêncio

Galiléia

Governador Valadares

Itambacuri

Itanhomi

Jampruca

Marilac

Mathias Lobato

Nacip Raydan

Nova Módica

Pescador

São Geraldo da Piedade

São Geraldo do Baixio

São José da Safira

São José do Divino

Sobrália

Tumiritinga

Virgolândia


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE