Censo Agropecuário 2006 de Sericita (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 582 Unidades
Produtor Masculino: 529 Unidades
Produtor Feminino: 53 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 567 Unidades
Masculino: 515 Unidades
Feminino: 52 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 9 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 549 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 30 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.875 Hectares
Produtor Masculino: 8.393 Hectares
Produtor Feminino: 482 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 8.690 Hectares
Masculino: 8.211 Hectares
Feminino: 479 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 137 Hectares
Masculino: 134 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 8.347 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 473 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 54 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 526 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.700 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 187 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 60 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 299 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.166 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 154 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.906 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 147 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 574 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 116 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 565 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 62 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 413 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 300 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 138 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 14 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 50 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 14 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 1 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: -
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: -
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.296 Pessoas
Mulheres: 1.246 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.122 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.088 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 227 Unidades
Número de cabeças: 4.748 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Número de cabeças: 167 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 37 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 80 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Número de cabeças: 306 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 207 Unidades
Número de cabeças: 4.076 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 64 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 140 Unidades
Vacas ordenhadas: 850 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 947 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 416 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 20 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 69 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 843 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 366 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 132 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 11 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 27 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 21 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 9 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 12 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 36 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 34 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 474 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.901 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6.429 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 36 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 231 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 710 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 289 Toneladas
Valor da produção: 23 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 169 Unidades
Quantidade produzida: 47 Toneladas
Valor da produção: 45 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 24 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 185 Unidades
Quantidade produzida: 385 Toneladas
Valor da produção: 124 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Sericita:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Sericita:

Advogado correspondente em Sericita

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Acaiaca

Barra Longa

Dom Silvério

Guaraciaba

Jequeri

Oratórios

Piedade de Ponte Nova

Ponte Nova

Raul Soares

Rio Casca

Rio Doce

Santa Cruz do Escalvado

Santo Antônio do Grama

São Pedro dos Ferros

Sem-Peixe

Urucânia

Vermelho Novo


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE