Censo Agropecuário 2006 de Santo Antônio do Grama (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 219 Unidades
Produtor Masculino: 199 Unidades
Produtor Feminino: 20 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 209 Unidades
Masculino: 190 Unidades
Feminino: 19 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 204 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 12 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.077 Hectares
Produtor Masculino: 9.945 Hectares
Produtor Feminino: 1.132 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 11.050 Hectares
Masculino: 9.919 Hectares
Feminino: 1.131 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 21 Hectares
Masculino: 21 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 2 Hectares
Masculino: 2 Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.313 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 386 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 360 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 18 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 186 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 161 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.195 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 186 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 225 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 174 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.195 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 240 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.915 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 236 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 143 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.409 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 102 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 168 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 234 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 90 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 9 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 90 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 11 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 436 Pessoas
Mulheres: 79 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 431 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 79 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 173 Unidades
Número de cabeças: 9.405 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 133 Unidades
Número de cabeças: 291 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de cabeças: 98 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 18 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 3.678 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 8.611 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 26 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 91 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.568 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.673 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.151 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 109 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 83 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.523 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.091 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 12 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 158 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 202 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 8 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 158 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 202 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 27 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 25 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 73 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 97 Unidades
Quantidade produzida: 37.901 Toneladas
Valor da produção: 1.661 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 77 Unidades
Quantidade produzida: 24 Toneladas
Valor da produção: 25 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 102 Unidades
Quantidade produzida: 281 Toneladas
Valor da produção: 116 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santo Antônio do Grama:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santo Antônio do Grama:

Advogado correspondente em Santo Antônio do Grama

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Acaiaca

Barra Longa

Dom Silvério

Guaraciaba

Jequeri

Oratórios

Piedade de Ponte Nova

Ponte Nova

Raul Soares

Rio Casca

Rio Doce

Santa Cruz do Escalvado

São Pedro dos Ferros

Sem-Peixe

Sericita

Urucânia

Vermelho Novo


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE