Censo Agropecuário 2006 de Santo Antônio do Jacinto (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 895 Unidades
Produtor Masculino: 748 Unidades
Produtor Feminino: 147 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 753 Unidades
Masculino: 625 Unidades
Feminino: 128 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 11 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 128 Unidades
Masculino: 110 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 890 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.273 Hectares
Produtor Masculino: 17.015 Hectares
Produtor Feminino: 2.258 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 19.124 Hectares
Masculino: 16.869 Hectares
Feminino: 2.255 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 39 Hectares
Masculino: 35 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 111 Hectares
Masculino: 111 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 18.803 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 160 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 310 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 178 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 329 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 536 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 332 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 111 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 559 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.671 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.952 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 207 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.496 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 399 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 350 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 281 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 66 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 192 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 11 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 1 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 70 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 4 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 2 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 2 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.491 Pessoas
Mulheres: 953 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.402 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 870 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 704 Unidades
Número de cabeças: 35.594 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 32 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 509 Unidades
Número de cabeças: 1.796 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 415 Unidades
Número de cabeças: 768 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 267 Unidades
Número de cabeças: 578 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 49 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 758 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 441 Unidades
Número de cabeças: 4.394 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 779 Unidades
Número de cabeças: 26.401 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 154 Unidades
Número de cabeças: 1.774 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 292 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.777 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.744 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.321 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 126 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 248 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.569 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.250 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 568 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 13 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 25 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 23 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 15 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 40 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 25 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 20 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 54 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 23 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 157 Unidades
Quantidade produzida: 33 Toneladas
Valor da produção: 25 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 60 Unidades
Quantidade produzida: 55 Toneladas
Valor da produção: 86 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 292 Unidades
Quantidade produzida: 8.192 Toneladas
Valor da produção: 1.620 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 118 Unidades
Quantidade produzida: 30 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santo Antônio do Jacinto:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santo Antônio do Jacinto:

Advogado correspondente em Santo Antônio do Jacinto

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Almenara

Bandeira

Divisópolis

Felisburgo

Jacinto

Jequitinhonha

Joaíma

Jordânia

Mata Verde

Monte Formoso

Palmópolis

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Rubim

Salto da Divisa

Santa Maria do Salto


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