Censo Agropecuário 2006 de Jordânia (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 603 Unidades
Produtor Masculino: 547 Unidades
Produtor Feminino: 56 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 591 Unidades
Masculino: 536 Unidades
Feminino: 55 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 10 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 600 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47.248 Hectares
Produtor Masculino: 44.591 Hectares
Produtor Feminino: 2.657 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 47.216 Hectares
Masculino: 44.561 Hectares
Feminino: 2.655 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 22 Hectares
Masculino: 20 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 46.380 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 865 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 225 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 460 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 289 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 820 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 294 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 239 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.781 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 488 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 513 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34.618 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 887 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.893 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.705 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 253 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 159 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 384 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 204 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 207 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 1 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): -
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 16 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 9 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.076 Pessoas
Mulheres: 114 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.072 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 113 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 450 Unidades
Número de cabeças: 33.085 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 204 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 460 Unidades
Número de cabeças: 2.040 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 375 Unidades
Número de cabeças: 664 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 207 Unidades
Número de cabeças: 478 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 196 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 684 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 199 Unidades
Número de cabeças: 1.297 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 466 Unidades
Número de cabeças: 11.661 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Número de cabeças: 768 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 345 Unidades
Vacas ordenhadas: 8.016 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 9.932 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.783 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 277 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 311 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 9.398 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.591 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 273 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 17 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 30 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 12 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 2 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 40 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 131 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 119 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 19 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 37 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 18 Unidades
Quantidade produzida: 251 Toneladas
Valor da produção: 80 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 26 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 76 Unidades
Quantidade produzida: 85 Toneladas
Valor da produção: 76 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 232 Unidades
Quantidade produzida: 2.720 Toneladas
Valor da produção: 1.122 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 91 Unidades
Quantidade produzida: 86 Toneladas
Valor da produção: 47 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Jordânia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Jordânia:

Advogado correspondente em Jordânia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Almenara

Bandeira

Divisópolis

Felisburgo

Jacinto

Jequitinhonha

Joaíma

Mata Verde

Monte Formoso

Palmópolis

Rio do Prado

Rubim

Salto da Divisa

Santa Maria do Salto

Santo Antônio do Jacinto


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE