Censo Agropecuário 2006 de Felisburgo (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 264 Unidades
Produtor Masculino: 241 Unidades
Produtor Feminino: 23 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 260 Unidades
Masculino: 238 Unidades
Feminino: 22 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 212 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 49 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44.193 Hectares
Produtor Masculino: 42.461 Hectares
Produtor Feminino: 1.732 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 44.038 Hectares
Masculino: 42.326 Hectares
Feminino: 1.712 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 155 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 29.876 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 13.302 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1.016 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 200 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 233 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 793 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 236 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 130 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 199 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.044 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 322 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 223 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.460 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 200 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.520 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 176 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.798 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 311 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.582 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 89 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 242 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 534 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 232 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.182 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 28 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 7 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 33 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 18 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 18 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 20 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 18 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 659 Pessoas
Mulheres: 252 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 658 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 252 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 228 Unidades
Número de cabeças: 26.399 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 212 Unidades
Número de cabeças: 1.464 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Número de cabeças: 133 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Número de cabeças: 291 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 45 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 822 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 119 Unidades
Número de cabeças: 828 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 208 Unidades
Número de cabeças: 11.196 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Número de cabeças: 1.060 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 136 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.381 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.400 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 736 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 282 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 93 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.053 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 629 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 144 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 32 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 71 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 16 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 20 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 46 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 24 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 206 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 154 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 38 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 18 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 44 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 36 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 12 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 54 Unidades
Quantidade produzida: 14.093 Toneladas
Valor da produção: 1.211 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 175 Unidades
Quantidade produzida: 69 Toneladas
Valor da produção: 112 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 193 Unidades
Quantidade produzida: 5.243 Toneladas
Valor da produção: 709 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 157 Unidades
Quantidade produzida: 121 Toneladas
Valor da produção: 80 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Felisburgo:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Felisburgo:

Advogado correspondente em Felisburgo

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Almenara

Bandeira

Divisópolis

Jacinto

Jequitinhonha

Joaíma

Jordânia

Mata Verde

Monte Formoso

Palmópolis

Rio do Prado

Rubim

Salto da Divisa

Santa Maria do Salto

Santo Antônio do Jacinto


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE