Número de estabelecimentos agropecuários: |
742 Unidades |
Produtor Masculino: |
577 Unidades |
Produtor Feminino: |
165 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
417 Unidades |
Masculino: |
367 Unidades |
Feminino: |
50 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
244 Unidades |
Masculino: |
143 Unidades |
Feminino: |
101 Unidades |
|
Parceiro: |
6 Unidades |
Masculino: |
4 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Ocupante: |
75 Unidades |
Masculino: |
63 Unidades |
Feminino: |
12 Unidades |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
576 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
91 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
75 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
74.473 Hectares |
Produtor Masculino: |
69.243 Hectares |
Produtor Feminino: |
5.230 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
73.810 Hectares |
Masculino: |
68.643 Hectares |
Feminino: |
5.167 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
101 Hectares |
Masculino: |
73 Hectares |
Feminino: |
28 Hectares |
|
Parceiro: |
3 Hectares |
Masculino: |
2 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Ocupante: |
560 Hectares |
Masculino: |
525 Hectares |
Feminino: |
35 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
71.218 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
2.637 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
619 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
452 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.293 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
662 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.208 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
671 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9.246 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
320 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
14.957 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
84 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.531 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
376 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
14.857 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
113 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9.734 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
173 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
12.402 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
902 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
63 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
89 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
398 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
801 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
12 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
48 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
350 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.403 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
4 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
- |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
589 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
1 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
1 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
- |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
Não disponível Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
- |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.310 Pessoas |
Mulheres: |
608 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.267 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
599 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
373 Unidades |
Número de cabeças: |
25.812 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
2 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
366 Unidades |
Número de cabeças: |
1.379 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
260 Unidades |
Número de cabeças: |
391 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
207 Unidades |
Número de cabeças: |
445 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Número de cabeças: |
51 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
23 Unidades |
Número de cabeças: |
510 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
230 Unidades |
Número de cabeças: |
1.929 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
387 Unidades |
Número de cabeças: |
13.494 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
146 Unidades |
Número de cabeças: |
1.513 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
257 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
3.040 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
2.949 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
957 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
318 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
4 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
1 Mil Reais |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
196 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
2.514 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
808 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
333 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
10 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
22 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
26 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
1 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
3 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
34 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
37 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
22 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
19 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
4 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
12 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
16 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
4 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
43 Unidades |
Quantidade produzida: |
71 Toneladas |
Valor da produção: |
5 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
421 Unidades |
Quantidade produzida: |
114 Toneladas |
Valor da produção: |
158 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
6 Unidades |
Quantidade produzida: |
0 Toneladas |
Valor da produção: |
1 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
527 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.279 Toneladas |
Valor da produção: |
503 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
334 Unidades |
Quantidade produzida: |
51 Toneladas |
Valor da produção: |
42 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|