Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3.321 Unidades |
Produtor Masculino: |
2.140 Unidades |
Produtor Feminino: |
1.181 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
2.958 Unidades |
Masculino: |
1.904 Unidades |
Feminino: |
1.054 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1 Unidades |
Masculino: |
- |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Arrendatário: |
11 Unidades |
Masculino: |
7 Unidades |
Feminino: |
4 Unidades |
|
Parceiro: |
31 Unidades |
Masculino: |
26 Unidades |
Feminino: |
5 Unidades |
|
Ocupante: |
130 Unidades |
Masculino: |
92 Unidades |
Feminino: |
38 Unidades |
|
Produtor sem área: |
190 Unidades |
Masculino: |
111 Unidades |
Feminino: |
79 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
3.311 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
2 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
4 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
2 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
1 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
78.066 Hectares |
Produtor Masculino: |
72.684 Hectares |
Produtor Feminino: |
5.381 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
51.560 Hectares |
Masculino: |
46.370 Hectares |
Feminino: |
5.190 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
- |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Arrendatário: |
56 Hectares |
Masculino: |
23 Hectares |
Feminino: |
32 Hectares |
|
Parceiro: |
136 Hectares |
Masculino: |
115 Hectares |
Feminino: |
21 Hectares |
|
Ocupante: |
26.301 Hectares |
Masculino: |
26.176 Hectares |
Feminino: |
125 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
37.986 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
702 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
39.303 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
7 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Hectares |
Outra condição: |
67 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.104 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9.386 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.832 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.945 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.846 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.293 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.281 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.536 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
426 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.278 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
706 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.818 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
777 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
19.085 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
697 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.270 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
38 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
18.174 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
646 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.403 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
30 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
60 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.548 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
920 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
217 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
619 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.013 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.308 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
118 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
128 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
441 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
21 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
15 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
9 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
63 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
30 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
33 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
5.893 Pessoas |
Mulheres: |
4.634 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
5.312 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
4.124 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.334 Unidades |
Número de cabeças: |
11.516 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
591 Unidades |
Número de cabeças: |
830 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
24 Unidades |
Número de cabeças: |
29 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
924 Unidades |
Número de cabeças: |
1.276 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
40 Unidades |
Número de cabeças: |
172 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Número de cabeças: |
33 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.545 Unidades |
Número de cabeças: |
6.008 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.928 Unidades |
Número de cabeças: |
80.485 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
55 Unidades |
Número de cabeças: |
356 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
912 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
2.550 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1.877 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.518 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
78 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
1 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
1 Mil Reais |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
223 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
1.155 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
900 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
2.603 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
185 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
486 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
499 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
25 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
69 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
159 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
197 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
139 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
116 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
816 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2.490 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
1 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
22 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
32 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
24 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
513 Unidades |
Quantidade produzida: |
3.425 Toneladas |
Valor da produção: |
431 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
639 Unidades |
Quantidade produzida: |
72 Toneladas |
Valor da produção: |
86 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
677 Unidades |
Quantidade produzida: |
76 Toneladas |
Valor da produção: |
101 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
727 Unidades |
Quantidade produzida: |
369 Toneladas |
Valor da produção: |
146 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2.144 Unidades |
Quantidade produzida: |
734 Toneladas |
Valor da produção: |
303 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|