Censo Agropecuário 2006 de Angelândia (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 689 Unidades
Produtor Masculino: 610 Unidades
Produtor Feminino: 79 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 598 Unidades
Masculino: 527 Unidades
Feminino: 71 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 17 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 34 Unidades
Masculino: 30 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Ocupante: 30 Unidades
Masculino: 29 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 7 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 671 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.483 Hectares
Produtor Masculino: 14.640 Hectares
Produtor Feminino: 843 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 14.881 Hectares
Masculino: 14.049 Hectares
Feminino: 832 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 373 Hectares
Masculino: 369 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 17 Hectares
Masculino: 17 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 74 Hectares
Masculino: 69 Hectares
Feminino: 5 Hectares
Ocupante: 139 Hectares
Masculino: 137 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 11.960 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 18 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3.473 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 32 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 631 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.089 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 440 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 821 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 447 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 234 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 638 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 327 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 168 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.180 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 230 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.545 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 790 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.276 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 218 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 437 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 81 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 128 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 86 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 115 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 39 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 27 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 13 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 66 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 25 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.379 Pessoas
Mulheres: 1.768 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.326 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.716 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 218 Unidades
Número de cabeças: 2.590 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 116 Unidades
Número de cabeças: 183 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 167 Unidades
Número de cabeças: 206 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 25 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 214 Unidades
Número de cabeças: 1.027 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 533 Unidades
Número de cabeças: 19.941 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 346 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 170 Unidades
Vacas ordenhadas: 609 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 561 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 322 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 76 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 57 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 361 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 206 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 491 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 43 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 48 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 105 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 251 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 118 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 553 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5.071 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 16.445 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 48 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 121 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 325 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 14 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 46 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 18 Unidades
Quantidade produzida: 103 Toneladas
Valor da produção: 22 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 403 Unidades
Quantidade produzida: 98 Toneladas
Valor da produção: 95 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 97 Unidades
Quantidade produzida: 48 Toneladas
Valor da produção: 16 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 412 Unidades
Quantidade produzida: 212 Toneladas
Valor da produção: 88 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Angelândia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Angelândia:

Advogado correspondente em Angelândia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aricanduva

Berilo

Capelinha

Carbonita

Chapada do Norte

Francisco Badaró

Itamarandiba

Jenipapo de Minas

José Gonçalves de Minas

Leme do Prado

Minas Novas

Turmalina

Veredinha


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