Número de estabelecimentos agropecuários: |
968 Unidades |
Produtor Masculino: |
888 Unidades |
Produtor Feminino: |
80 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
605 Unidades |
Masculino: |
549 Unidades |
Feminino: |
56 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
6 Unidades |
Masculino: |
6 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
5 Unidades |
Masculino: |
5 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
242 Unidades |
Masculino: |
228 Unidades |
Feminino: |
14 Unidades |
|
Produtor sem área: |
107 Unidades |
Masculino: |
97 Unidades |
Feminino: |
10 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
952 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
10 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
5 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
109.648 Hectares |
Produtor Masculino: |
100.399 Hectares |
Produtor Feminino: |
9.248 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
107.962 Hectares |
Masculino: |
98.734 Hectares |
Feminino: |
9.227 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
87 Hectares |
Masculino: |
87 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
253 Hectares |
Masculino: |
253 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
62 Hectares |
Masculino: |
62 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
1.285 Hectares |
Masculino: |
1.264 Hectares |
Feminino: |
21 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
104.476 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1.953 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2.836 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
383 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
257 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
417 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
476 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
694 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
481 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
105 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
504 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
32.699 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
104 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.681 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
317 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
31.722 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
356 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
17.130 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
215 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
12.351 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
238 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
115 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.683 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
122 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
527 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
548 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
494 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
25 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
199 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
238 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.712 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
6 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
24 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
3 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
21 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
13 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
10 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
31 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
15 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
16 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
2.231 Pessoas |
Mulheres: |
974 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.071 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
826 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
575 Unidades |
Número de cabeças: |
62.739 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
513 Unidades |
Número de cabeças: |
2.994 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
255 Unidades |
Número de cabeças: |
510 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
188 Unidades |
Número de cabeças: |
558 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
10 Unidades |
Número de cabeças: |
249 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
41 Unidades |
Número de cabeças: |
967 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
389 Unidades |
Número de cabeças: |
2.182 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
665 Unidades |
Número de cabeças: |
19.645 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
108 Unidades |
Número de cabeças: |
751 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
360 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
6.540 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
8.827 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
3.538 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
128 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
238 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
8.484 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
3.396 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
268 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
29 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
63 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
11 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
13 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
32 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
27 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1.578 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
405 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
7 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
22 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
217 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
625 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
57 Unidades |
Quantidade produzida: |
442 Toneladas |
Valor da produção: |
38 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
249 Unidades |
Quantidade produzida: |
48 Toneladas |
Valor da produção: |
78 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
46 Unidades |
Quantidade produzida: |
3 Toneladas |
Valor da produção: |
6 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
317 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.044 Toneladas |
Valor da produção: |
238 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
274 Unidades |
Quantidade produzida: |
101 Toneladas |
Valor da produção: |
46 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|