Censo Agropecuário 2006 de Vila Boa (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 213 Unidades
Produtor Masculino: 173 Unidades
Produtor Feminino: 40 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 211 Unidades
Masculino: 171 Unidades
Feminino: 40 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 197 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 9 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 98.687 Hectares
Produtor Masculino: 97.932 Hectares
Produtor Feminino: 755 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 98.468 Hectares
Masculino: 97.713 Hectares
Feminino: 755 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 71.528 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5.849 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 21.270 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 40 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 168 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 338 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 161 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.011 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 168 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 475 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.549 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 771 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 143 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38.704 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.857 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.207 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.204 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 979 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 208 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 414 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.131 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 137 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 27 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 41 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 32 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 17 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 57 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 31 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 659 Pessoas
Mulheres: 180 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 640 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 171 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 130 Unidades
Número de cabeças: 52.581 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 50 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 135 Unidades
Número de cabeças: 841 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 15 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 127 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 194 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 791 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Número de cabeças: 1.183 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 176 Unidades
Número de cabeças: 10.819 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Número de cabeças: 950 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 99 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.084 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.262 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 667 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 217 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 72 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 987 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 498 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 163 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 93 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 214 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 53 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 48 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 97 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 49 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 30 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 302 Toneladas
Valor da produção: 40 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 29 Unidades
Quantidade produzida: 9 Toneladas
Valor da produção: 10 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 24 Unidades
Quantidade produzida: 55 Toneladas
Valor da produção: 21 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 95 Unidades
Quantidade produzida: 111 Toneladas
Valor da produção: 56 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Vila Boa:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Vila Boa:

Advogado correspondente em Vila Boa

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Abadiânia

Água Fria de Goiás

Águas Lindas de Goiás

Alexânia

Cabeceiras

Cidade Ocidental

Cocalzinho de Goiás

Corumbá de Goiás

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Mimoso de Goiás

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Vila Propício


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