Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
831 Unidades |
Produtor Masculino: |
765 Unidades |
Produtor Feminino: |
66 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
743 Unidades |
Masculino: |
683 Unidades |
Feminino: |
60 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
11 Unidades |
Masculino: |
9 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Arrendatário: |
8 Unidades |
Masculino: |
8 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
12 Unidades |
Masculino: |
11 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Produtor sem área: |
55 Unidades |
Masculino: |
52 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
794 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
22 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
12 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
1 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
2 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
68.689 Hectares |
Produtor Masculino: |
65.469 Hectares |
Produtor Feminino: |
3.220 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
67.939 Hectares |
Masculino: |
64.758 Hectares |
Feminino: |
3.181 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
158 Hectares |
Masculino: |
129 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Arrendatário: |
356 Hectares |
Masculino: |
356 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
151 Hectares |
Masculino: |
142 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
65.229 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
687 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2.351 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
63 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
359 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
203 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
413 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
411 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.700 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
492 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
844 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
534 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
16.450 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
105 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.471 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
531 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
30.510 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
474 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9.275 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
183 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.206 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
24 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
90 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
63 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
194 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
53 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
200 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
477 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
988 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
43 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
33 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
67 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
317 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
127 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
276 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
16 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
117 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
72 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
62 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
158 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
84 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
74 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.568 Pessoas |
Mulheres: |
591 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.531 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
563 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
679 Unidades |
Número de cabeças: |
44.529 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
570 Unidades |
Número de cabeças: |
1.676 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Número de cabeças: |
11 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
57 Unidades |
Número de cabeças: |
98 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
14 Unidades |
Número de cabeças: |
256 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
47 Unidades |
Número de cabeças: |
756 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
458 Unidades |
Número de cabeças: |
5.350 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
743 Unidades |
Número de cabeças: |
37.830 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
212 Unidades |
Número de cabeças: |
1.915 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
429 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
5.820 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
11.378 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
5.118 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
895 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
338 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
9.338 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
4.221 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
393 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
79 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
181 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
78 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
25 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
56 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
19 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
133 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
170 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
32 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
54 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
73 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
6 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
1 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
6 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
30 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
14 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
104 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.721 Toneladas |
Valor da produção: |
1.584 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
62 Unidades |
Quantidade produzida: |
124 Toneladas |
Valor da produção: |
89 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
8 Unidades |
Quantidade produzida: |
542 Toneladas |
Valor da produção: |
498 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
125 Unidades |
Quantidade produzida: |
142 Toneladas |
Valor da produção: |
131 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
298 Unidades |
Quantidade produzida: |
3.096 Toneladas |
Valor da produção: |
1.610 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
7 Unidades |
Quantidade produzida: |
3.940 Toneladas |
Valor da produção: |
2.602 Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|