Censo Agropecuário 2006 de Corumbá de Goiás (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 831 Unidades
Produtor Masculino: 765 Unidades
Produtor Feminino: 66 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 743 Unidades
Masculino: 683 Unidades
Feminino: 60 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 11 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 12 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 55 Unidades
Masculino: 52 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 794 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 22 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 12 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 68.689 Hectares
Produtor Masculino: 65.469 Hectares
Produtor Feminino: 3.220 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 67.939 Hectares
Masculino: 64.758 Hectares
Feminino: 3.181 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 158 Hectares
Masculino: 129 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 356 Hectares
Masculino: 356 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 151 Hectares
Masculino: 142 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 65.229 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 687 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2.351 Hectares
Instituição de utilidade pública: 63 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 359 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 203 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 413 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 411 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.700 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 492 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 844 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 534 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.450 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.471 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 531 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30.510 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 474 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.275 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 183 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.206 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 90 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 194 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 200 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 477 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 988 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 317 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 127 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 276 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 16 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 117 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 72 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 62 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 158 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 84 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 74 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.568 Pessoas
Mulheres: 591 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.531 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 563 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 679 Unidades
Número de cabeças: 44.529 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 570 Unidades
Número de cabeças: 1.676 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 11 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Número de cabeças: 98 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 256 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 756 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 458 Unidades
Número de cabeças: 5.350 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 743 Unidades
Número de cabeças: 37.830 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 212 Unidades
Número de cabeças: 1.915 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 429 Unidades
Vacas ordenhadas: 5.820 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 11.378 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 5.118 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 895 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 338 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 9.338 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 4.221 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 393 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 79 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 181 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 78 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 25 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 56 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 19 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 133 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 170 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 32 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 54 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 73 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 30 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 104 Unidades
Quantidade produzida: 1.721 Toneladas
Valor da produção: 1.584 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 62 Unidades
Quantidade produzida: 124 Toneladas
Valor da produção: 89 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 542 Toneladas
Valor da produção: 498 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 125 Unidades
Quantidade produzida: 142 Toneladas
Valor da produção: 131 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 298 Unidades
Quantidade produzida: 3.096 Toneladas
Valor da produção: 1.610 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 3.940 Toneladas
Valor da produção: 2.602 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Corumbá de Goiás:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Corumbá de Goiás:

Advogado correspondente em Corumbá de Goiás

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Água Fria de Goiás

Águas Lindas de Goiás

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