Censo Agropecuário 2006 de Pirenópolis (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.721 Unidades
Produtor Masculino: 1.597 Unidades
Produtor Feminino: 124 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.620 Unidades
Masculino: 1.506 Unidades
Feminino: 114 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 9 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 13 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 11 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 24 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Produtor sem área: 44 Unidades
Masculino: 40 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.692 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 15 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 139.987 Hectares
Produtor Masculino: 131.828 Hectares
Produtor Feminino: 8.159 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 136.965 Hectares
Masculino: 129.680 Hectares
Feminino: 7.286 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 385 Hectares
Masculino: 383 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 1.196 Hectares
Masculino: 421 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 344 Hectares
Masculino: 344 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 1.097 Hectares
Masculino: 1.000 Hectares
Feminino: 97 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 137.348 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 688 Hectares
Cooperativa: 77 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.203 Hectares
Instituição de utilidade pública: 25 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 645 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 169 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.552 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 321 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.801 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 461 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.449 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 691 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36.939 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.069 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 791 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 48.122 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.164 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31.981 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 234 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.976 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 499 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 136 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.887 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 181 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 991 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.796 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 171 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.520 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 346 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 308 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 5 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 143 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 92 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 62 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 177 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 106 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 71 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.868 Pessoas
Mulheres: 1.306 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.729 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.172 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.367 Unidades
Número de cabeças: 103.534 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 23 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 861 Unidades
Número de cabeças: 2.998 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 24 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 68 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 153 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 1.278 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 828 Unidades
Número de cabeças: 9.349 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.088 Unidades
Número de cabeças: 61.646 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Número de cabeças: 2.429 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 864 Unidades
Vacas ordenhadas: 12.215 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 15.416 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 6.291 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 756 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 9 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 4 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 756 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 14.359 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 5.900 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 392 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 64 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 142 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 95 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 35 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 75 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 99 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.000 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.321 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 472 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 231 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 80 Unidades
Quantidade produzida: 1.635 Toneladas
Valor da produção: 247 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 84 Unidades
Quantidade produzida: 258 Toneladas
Valor da produção: 111 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 175 Unidades
Quantidade produzida: 3.495 Toneladas
Valor da produção: 1.250 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pirenópolis:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pirenópolis:

Advogado correspondente em Pirenópolis

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