Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
956 Unidades |
Produtor Masculino: |
866 Unidades |
Produtor Feminino: |
90 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
691 Unidades |
Masculino: |
629 Unidades |
Feminino: |
62 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
142 Unidades |
Masculino: |
120 Unidades |
Feminino: |
22 Unidades |
|
Arrendatário: |
10 Unidades |
Masculino: |
10 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
101 Unidades |
Masculino: |
95 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
Produtor sem área: |
11 Unidades |
Masculino: |
11 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
928 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
18 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
6 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
3 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
134.032 Hectares |
Produtor Masculino: |
128.683 Hectares |
Produtor Feminino: |
5.350 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
123.043 Hectares |
Masculino: |
118.542 Hectares |
Feminino: |
4.501 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
3.529 Hectares |
Masculino: |
2.922 Hectares |
Feminino: |
607 Hectares |
|
Arrendatário: |
1.937 Hectares |
Masculino: |
1.937 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
5.521 Hectares |
Masculino: |
5.280 Hectares |
Feminino: |
242 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
126.353 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
4.018 Hectares |
Cooperativa: |
10 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
3.645 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
7 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
210 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.225 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
472 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
13.391 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
576 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.471 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
13 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
644 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
42.870 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
132 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.788 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
298 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
27.814 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
613 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
21.240 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
181 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10.798 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
624 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
85 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.513 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
36 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
155 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
787 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.999 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
57 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
841 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
208 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.294 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
98 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
364 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
45 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
122 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
91 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
54 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
210 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
123 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
87 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.727 Pessoas |
Mulheres: |
629 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.693 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
606 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
511 Unidades |
Número de cabeças: |
48.684 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
289 Unidades |
Número de cabeças: |
1.630 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Número de cabeças: |
12 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
90 Unidades |
Número de cabeças: |
212 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
19 Unidades |
Número de cabeças: |
660 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
21 Unidades |
Número de cabeças: |
884 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
249 Unidades |
Número de cabeças: |
8.622 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
402 Unidades |
Número de cabeças: |
358.332 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
80 Unidades |
Número de cabeças: |
1.897 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
209 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.929 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
2.556 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.259 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
425 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
112 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
2.032 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
986 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
72 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
349 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
1.382 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
19 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
5 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
13 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
5 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
339 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
1.354 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
8 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
6 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
6 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
3 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
3 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
7 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
3 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
4 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
5 Unidades |
Quantidade produzida: |
5 Toneladas |
Valor da produção: |
2 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
114 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.464 Toneladas |
Valor da produção: |
1.997 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
36 Unidades |
Quantidade produzida: |
181 Toneladas |
Valor da produção: |
102 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
209 Unidades |
Quantidade produzida: |
7.113 Toneladas |
Valor da produção: |
1.580 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
28 Unidades |
Quantidade produzida: |
12.431 Toneladas |
Valor da produção: |
4.763 Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|