Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
529 Unidades |
Produtor Masculino: |
453 Unidades |
Produtor Feminino: |
76 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
528 Unidades |
Masculino: |
452 Unidades |
Feminino: |
76 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
- |
|
Parceiro: |
- |
|
Ocupante: |
- |
|
Produtor sem área: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
520 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
6 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
1 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
1 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
45.784 Hectares |
Produtor Masculino: |
41.723 Hectares |
Produtor Feminino: |
4.061 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
45.784 Hectares |
Masculino: |
41.723 Hectares |
Feminino: |
4.061 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
- |
|
Parceiro: |
- |
|
Ocupante: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
41.458 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1.171 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1.413 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
1.741 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
1 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
241 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.975 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
120 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.241 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
296 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.860 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
126 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.851 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
214 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11.218 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
168 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
14.198 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
92 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.617 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
35 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
883 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
119 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
61 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
24 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
104 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
185 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
23 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
27 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
528 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
70 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
79 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
2 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
57 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
41 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
22 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
70 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
44 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
26 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
897 Pessoas |
Mulheres: |
542 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
809 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
468 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
397 Unidades |
Número de cabeças: |
16.387 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
212 Unidades |
Número de cabeças: |
954 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
1 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
20 Unidades |
Número de cabeças: |
45 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Número de cabeças: |
89 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
18 Unidades |
Número de cabeças: |
306 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
260 Unidades |
Número de cabeças: |
2.769 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
424 Unidades |
Número de cabeças: |
306.831 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
51 Unidades |
Número de cabeças: |
519 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
89 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
981 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1.012 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
443 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
146 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
0 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
0 Mil Reais |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
70 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
803 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
348 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
84 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
14 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
43 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
48 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
9 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
29 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
3 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
6 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
77 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
47 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
18 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
30 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
5 Unidades |
Quantidade produzida: |
30 Toneladas |
Valor da produção: |
46 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
4 Unidades |
Quantidade produzida: |
90 Toneladas |
Valor da produção: |
48 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3 Unidades |
Quantidade produzida: |
0 Toneladas |
Valor da produção: |
0 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
19 Unidades |
Quantidade produzida: |
29 Toneladas |
Valor da produção: |
15 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
40 Unidades |
Quantidade produzida: |
590 Toneladas |
Valor da produção: |
190 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|