Censo Agropecuário 2006 de Mimoso de Goiás (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 418 Unidades
Produtor Masculino: 369 Unidades
Produtor Feminino: 49 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 400 Unidades
Masculino: 353 Unidades
Feminino: 47 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 9 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 410 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 3 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 105.288 Hectares
Produtor Masculino: 102.180 Hectares
Produtor Feminino: 3.108 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 104.170 Hectares
Masculino: 101.069 Hectares
Feminino: 3.101 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 611 Hectares
Masculino: 611 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 189 Hectares
Masculino: 182 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 97.956 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 121 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7.062 Hectares
Instituição de utilidade pública: 4 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 82 Hectares
Outra condição: 63 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 405 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 208 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.048 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 251 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.002 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 165 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.659 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.929 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 252 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42.941 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 271 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.784 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.368 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.884 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 302 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 271 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 912 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 680 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.373 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 123 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 82 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 4 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 59 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 45 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 21 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 65 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 31 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 854 Pessoas
Mulheres: 225 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 832 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 206 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 312 Unidades
Número de cabeças: 46.731 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 270 Unidades
Número de cabeças: 1.318 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 12 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 65 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 52 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 1.483 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 219 Unidades
Número de cabeças: 2.744 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 330 Unidades
Número de cabeças: 18.705 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de cabeças: 313 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 155 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.421 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.701 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 913 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 558 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 81 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.082 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 589 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 214 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 50 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 127 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 31 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 18 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 47 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 14 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 30 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 32 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 19 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 25 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 37 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 10 Toneladas
Valor da produção: 13 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 49 Unidades
Quantidade produzida: 644 Toneladas
Valor da produção: 111 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 145 Unidades
Quantidade produzida: 1.182 Toneladas
Valor da produção: 412 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 8.220 Toneladas
Valor da produção: 2.762 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Mimoso de Goiás:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Mimoso de Goiás:

Advogado correspondente em Mimoso de Goiás

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Abadiânia

Água Fria de Goiás

Águas Lindas de Goiás

Alexânia

Cabeceiras

Cidade Ocidental

Cocalzinho de Goiás

Corumbá de Goiás

Cristalina

Formosa

Luziânia

Novo Gama

Padre Bernardo

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Santo Antônio do Descoberto

Valparaíso de Goiás

Vila Boa

Vila Propício


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