Censo Agropecuário 2006 de Cabeceiras (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 329 Unidades
Produtor Masculino: 287 Unidades
Produtor Feminino: 42 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 302 Unidades
Masculino: 262 Unidades
Feminino: 40 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 15 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 7 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 327 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 80.976 Hectares
Produtor Masculino: 76.119 Hectares
Produtor Feminino: 4.857 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 80.493 Hectares
Masculino: 75.666 Hectares
Feminino: 4.827 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 91 Hectares
Masculino: 87 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 318 Hectares
Masculino: 318 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 74 Hectares
Masculino: 48 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 80.861 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 20 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 96 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 650 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 123 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26.249 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 115 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 177 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.598 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.842 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 258 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.428 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.008 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.616 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 206 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 317 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 705 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 128 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 408 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 31 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 4 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 17 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 54 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 32 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 40 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 150 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 78 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 72 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 524 Pessoas
Mulheres: 301 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 478 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 255 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 264 Unidades
Número de cabeças: 28.681 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 221 Unidades
Número de cabeças: 848 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 20 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 76 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Número de cabeças: 995 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 166 Unidades
Número de cabeças: 55.068 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 141 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 153 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.772 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.551 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.239 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1.235 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 89 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.310 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 622 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 25 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 202 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 305 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 22 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 200 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 200 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 3.271 Toneladas
Valor da produção: 1.851 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 30 Unidades
Quantidade produzida: 17.361 Toneladas
Valor da produção: 4.051 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 16 Unidades
Quantidade produzida: 32.355 Toneladas
Valor da produção: 11.915 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Cabeceiras:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Cabeceiras:

Advogado correspondente em Cabeceiras

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Abadiânia

Água Fria de Goiás

Águas Lindas de Goiás

Alexânia

Cidade Ocidental

Cocalzinho de Goiás

Corumbá de Goiás

Cristalina

Formosa

Luziânia

Mimoso de Goiás

Novo Gama

Padre Bernardo

Pirenópolis

Planaltina

Santo Antônio do Descoberto

Valparaíso de Goiás

Vila Boa

Vila Propício


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE