Censo Agropecuário 2006 de Paripiranga (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 7.220 Unidades
Produtor Masculino: 5.785 Unidades
Produtor Feminino: 1.435 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 6.106 Unidades
Masculino: 4.800 Unidades
Feminino: 1.306 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 16 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 348 Unidades
Masculino: 323 Unidades
Feminino: 25 Unidades
Parceiro: 131 Unidades
Masculino: 116 Unidades
Feminino: 15 Unidades
Ocupante: 588 Unidades
Masculino: 515 Unidades
Feminino: 73 Unidades
Produtor sem área: 31 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 15 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.086 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 123 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36.027 Hectares
Produtor Masculino: 32.731 Hectares
Produtor Feminino: 3.296 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 31.790 Hectares
Masculino: 28.677 Hectares
Feminino: 3.113 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 21 Hectares
Masculino: 20 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 1.738 Hectares
Masculino: 1.674 Hectares
Feminino: 63 Hectares
Parceiro: 375 Hectares
Masculino: 351 Hectares
Feminino: 24 Hectares
Ocupante: 2.103 Hectares
Masculino: 2.008 Hectares
Feminino: 94 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 34.874 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.075 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 18 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 60 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 932 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 282 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6.312 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.090 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6.365 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.123 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 769 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.328 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 149 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.171 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 697 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.853 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.183 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 124 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.052 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 600 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.231 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 216 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 163 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 5.361 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 125 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 31 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 290 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 254 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 42 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 338 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 292 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 46 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 12.124 Pessoas
Mulheres: 5.665 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 11.600 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 5.274 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 842 Unidades
Número de cabeças: 12.435 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 685 Unidades
Número de cabeças: 970 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 245 Unidades
Número de cabeças: 305 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 449 Unidades
Número de cabeças: 514 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Número de cabeças: 474 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 558 Unidades
Número de cabeças: 5.319 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 841 Unidades
Número de cabeças: 2.941 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.377 Unidades
Número de cabeças: 102.051 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 615 Unidades
Número de cabeças: 10.724 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 543 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.681 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.211 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 843 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 3 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 159 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 798 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 554 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.655 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 156 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 284 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 545 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 67 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 122 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 29 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 48 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 91 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 62 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 36 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 191 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.275 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.138 Unidades
Quantidade produzida: 1.390 Toneladas
Valor da produção: 892 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 787 Unidades
Quantidade produzida: 600 Toneladas
Valor da produção: 397 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 247 Unidades
Quantidade produzida: 530 Toneladas
Valor da produção: 120 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4.859 Unidades
Quantidade produzida: 39.925 Toneladas
Valor da produção: 15.342 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Paripiranga:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Paripiranga:

Advogado correspondente em Paripiranga

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Adustina

Antas

Banzaê

Cícero Dantas

Cipó

Fátima

Heliópolis

Itapicuru

Nova Soure

Novo Triunfo

Olindina

Ribeira do Amparo

Ribeira do Pombal


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE