Censo Agropecuário 2006 de Olindina (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.595 Unidades
Produtor Masculino: 2.001 Unidades
Produtor Feminino: 594 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.458 Unidades
Masculino: 1.894 Unidades
Feminino: 564 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 25 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 6 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 14 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Ocupante: 40 Unidades
Masculino: 32 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Produtor sem área: 52 Unidades
Masculino: 37 Unidades
Feminino: 15 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.577 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 12 Unidades
Cooperativa: 4 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33.690 Hectares
Produtor Masculino: 29.405 Hectares
Produtor Feminino: 4.285 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 33.139 Hectares
Masculino: 28.890 Hectares
Feminino: 4.250 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 230 Hectares
Masculino: 208 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 9 Hectares
Masculino: 6 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 14 Hectares
Masculino: 11 Hectares
Feminino: 3 Hectares
Ocupante: 297 Hectares
Masculino: 290 Hectares
Feminino: 7 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 33.345 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 215 Hectares
Cooperativa: 123 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 6 Hectares
Outra condição: 1 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 703 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.918 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.141 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.129 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.297 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.299 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.159 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.516 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.286 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 677 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.559 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 333 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 899 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 247 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 54 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 544 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 157 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 128 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 149 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 879 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 434 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 6 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 71 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 59 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 13 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 63 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 13 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.571 Pessoas
Mulheres: 2.221 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.367 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.026 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 832 Unidades
Número de cabeças: 15.021 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 791 Unidades
Número de cabeças: 1.564 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 404 Unidades
Número de cabeças: 633 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 157 Unidades
Número de cabeças: 210 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 536 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 324 Unidades
Número de cabeças: 6.558 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 203 Unidades
Número de cabeças: 964 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.199 Unidades
Número de cabeças: 22.853 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 356 Unidades
Número de cabeças: 606 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 205 Unidades
Vacas ordenhadas: 885 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 661 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 466 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 71 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 481 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 339 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 731 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 42 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 98 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 137 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 16 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 18 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 84 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 58 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 58 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 376 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 208 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 156 Unidades
Quantidade produzida: 228 Toneladas
Valor da produção: 184 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 754 Unidades
Quantidade produzida: 4.381 Toneladas
Valor da produção: 3.571 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 476 Unidades
Quantidade produzida: 2.790 Toneladas
Valor da produção: 538 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 862 Unidades
Quantidade produzida: 4.667 Toneladas
Valor da produção: 1.458 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Olindina:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Olindina:

Advogado correspondente em Olindina

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Adustina

Antas

Banzaê

Cícero Dantas

Cipó

Fátima

Heliópolis

Itapicuru

Nova Soure

Novo Triunfo

Paripiranga

Ribeira do Amparo

Ribeira do Pombal


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE