Censo Agropecuário 2006 de Cícero Dantas (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 4.707 Unidades
Produtor Masculino: 3.846 Unidades
Produtor Feminino: 861 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 4.280 Unidades
Masculino: 3.487 Unidades
Feminino: 793 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 5 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 55 Unidades
Masculino: 52 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 77 Unidades
Masculino: 62 Unidades
Feminino: 15 Unidades
Ocupante: 265 Unidades
Masculino: 221 Unidades
Feminino: 44 Unidades
Produtor sem área: 25 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.646 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 43 Unidades
Cooperativa: 3 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 63.708 Hectares
Produtor Masculino: 58.461 Hectares
Produtor Feminino: 5.247 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 62.119 Hectares
Masculino: 57.071 Hectares
Feminino: 5.048 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 148 Hectares
Masculino: 88 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 129 Hectares
Masculino: 114 Hectares
Feminino: 15 Hectares
Parceiro: 105 Hectares
Masculino: 90 Hectares
Feminino: 14 Hectares
Ocupante: 1.207 Hectares
Masculino: 1.098 Hectares
Feminino: 108 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 63.376 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 266 Hectares
Cooperativa: 48 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 11 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 7 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.646 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.954 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.605 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.862 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.711 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.741 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 0 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 666 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.067 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 590 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.625 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.819 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26.404 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 551 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.303 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.976 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 175 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.023 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.428 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 226 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.287 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 260 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 75 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 361 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 972 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 1.310 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 848 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 11 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 44 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 29 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 18 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 31 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 20 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 9.178 Pessoas
Mulheres: 3.522 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 8.957 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 3.322 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.832 Unidades
Número de cabeças: 28.055 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.273 Unidades
Número de cabeças: 2.059 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 994 Unidades
Número de cabeças: 1.315 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 300 Unidades
Número de cabeças: 392 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 119 Unidades
Número de cabeças: 1.744 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 586 Unidades
Número de cabeças: 8.435 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 476 Unidades
Número de cabeças: 2.465 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.250 Unidades
Número de cabeças: 64.533 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 736 Unidades
Número de cabeças: 4.450 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 1.107 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.337 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.461 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.617 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 71 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 327 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.464 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.112 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 2.079 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 258 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 524 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 438 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 121 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 246 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 11 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 22 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 62 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 29 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 14 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 124 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.718 Unidades
Quantidade produzida: 2.639 Toneladas
Valor da produção: 1.837 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 568 Unidades
Quantidade produzida: 738 Toneladas
Valor da produção: 548 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 761 Unidades
Quantidade produzida: 5.407 Toneladas
Valor da produção: 1.617 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2.243 Unidades
Quantidade produzida: 8.299 Toneladas
Valor da produção: 2.887 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Cícero Dantas:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Cícero Dantas:

Advogado correspondente em Cícero Dantas

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Adustina

Antas

Banzaê

Cipó

Fátima

Heliópolis

Itapicuru

Nova Soure

Novo Triunfo

Olindina

Paripiranga

Ribeira do Amparo

Ribeira do Pombal


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE