Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.599 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.239 Unidades |
Produtor Feminino: |
360 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.270 Unidades |
Masculino: |
977 Unidades |
Feminino: |
293 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
- |
|
Ocupante: |
328 Unidades |
Masculino: |
261 Unidades |
Feminino: |
67 Unidades |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.576 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
4 Unidades |
Cooperativa: |
3 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
16 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
17.551 Hectares |
Produtor Masculino: |
15.452 Hectares |
Produtor Feminino: |
2.099 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
12.968 Hectares |
Masculino: |
11.264 Hectares |
Feminino: |
1.704 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
- |
|
Ocupante: |
4.570 Hectares |
Masculino: |
4.175 Hectares |
Feminino: |
394 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
16.911 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
13 Hectares |
Cooperativa: |
91 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
536 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
703 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.742 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
615 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.050 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
619 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
28 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
50 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
277 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
148 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.465 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.051 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8.108 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
164 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.969 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
135 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.077 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
154 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.658 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
22 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
21 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
35 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
21 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
40 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
139 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
447 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
84 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
2 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
9 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
6 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
3 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
6 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
3 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
3.205 Pessoas |
Mulheres: |
1.092 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
3.145 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.070 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
828 Unidades |
Número de cabeças: |
12.895 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
386 Unidades |
Número de cabeças: |
682 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
225 Unidades |
Número de cabeças: |
304 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
63 Unidades |
Número de cabeças: |
80 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
61 Unidades |
Número de cabeças: |
1.231 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
200 Unidades |
Número de cabeças: |
4.289 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
100 Unidades |
Número de cabeças: |
621 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
503 Unidades |
Número de cabeças: |
12.356 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
225 Unidades |
Número de cabeças: |
657 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
262 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.306 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1.921 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
941 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
104 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
171 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
1.629 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
804 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
257 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
28 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
65 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
91 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
15 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
35 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
3 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
11 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
336 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
115 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
480 Unidades |
Quantidade produzida: |
319 Toneladas |
Valor da produção: |
240 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
37 Unidades |
Quantidade produzida: |
18 Toneladas |
Valor da produção: |
14 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
133 Unidades |
Quantidade produzida: |
520 Toneladas |
Valor da produção: |
263 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
537 Unidades |
Quantidade produzida: |
429 Toneladas |
Valor da produção: |
162 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|