Censo Agropecuário 2006 de Banzaê (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.599 Unidades
Produtor Masculino: 1.239 Unidades
Produtor Feminino: 360 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.270 Unidades
Masculino: 977 Unidades
Feminino: 293 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 328 Unidades
Masculino: 261 Unidades
Feminino: 67 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.576 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: 3 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.551 Hectares
Produtor Masculino: 15.452 Hectares
Produtor Feminino: 2.099 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 12.968 Hectares
Masculino: 11.264 Hectares
Feminino: 1.704 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 4.570 Hectares
Masculino: 4.175 Hectares
Feminino: 394 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 16.911 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 13 Hectares
Cooperativa: 91 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 536 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 703 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.742 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 615 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.050 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 619 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 277 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.465 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.051 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.108 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.969 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 135 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.077 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 154 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.658 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 139 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 447 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 84 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 9 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.205 Pessoas
Mulheres: 1.092 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.145 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.070 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 828 Unidades
Número de cabeças: 12.895 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 386 Unidades
Número de cabeças: 682 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 225 Unidades
Número de cabeças: 304 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Número de cabeças: 80 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 1.231 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 200 Unidades
Número de cabeças: 4.289 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Número de cabeças: 621 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 503 Unidades
Número de cabeças: 12.356 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 225 Unidades
Número de cabeças: 657 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 262 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.306 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.921 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 941 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 104 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 171 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.629 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 804 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 257 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 28 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 65 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 91 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 35 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 336 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 115 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 480 Unidades
Quantidade produzida: 319 Toneladas
Valor da produção: 240 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 37 Unidades
Quantidade produzida: 18 Toneladas
Valor da produção: 14 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 133 Unidades
Quantidade produzida: 520 Toneladas
Valor da produção: 263 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 537 Unidades
Quantidade produzida: 429 Toneladas
Valor da produção: 162 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Banzaê:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Banzaê:

Advogado correspondente em Banzaê

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Adustina

Antas

Cícero Dantas

Cipó

Fátima

Heliópolis

Itapicuru

Nova Soure

Novo Triunfo

Olindina

Paripiranga

Ribeira do Amparo

Ribeira do Pombal


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE