Censo Agropecuário 2006 de Cipó (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.173 Unidades
Produtor Masculino: 863 Unidades
Produtor Feminino: 310 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.053 Unidades
Masculino: 780 Unidades
Feminino: 273 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 102 Unidades
Masculino: 78 Unidades
Feminino: 24 Unidades
Produtor sem área: 14 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.171 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.286 Hectares
Produtor Masculino: 10.744 Hectares
Produtor Feminino: 1.542 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 11.846 Hectares
Masculino: 10.400 Hectares
Feminino: 1.446 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: -
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 390 Hectares
Masculino: 325 Hectares
Feminino: 65 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 12.285 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 1 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 519 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 346 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 413 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 658 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 636 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 894 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 527 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.429 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 126 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 451 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.522 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 223 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.553 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 434 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 395 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 62 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 408 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 201 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 5 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.856 Pessoas
Mulheres: 1.027 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.765 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 952 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 417 Unidades
Número de cabeças: 4.234 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 253 Unidades
Número de cabeças: 391 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Número de cabeças: 100 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Número de cabeças: 88 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 122 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Número de cabeças: 1.187 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Número de cabeças: 378 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 576 Unidades
Número de cabeças: 11.615 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 141 Unidades
Número de cabeças: 679 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 211 Unidades
Vacas ordenhadas: 563 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 376 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 297 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 52 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 213 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 159 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 484 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 25 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 61 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 57 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 39 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 114 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 56 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 13 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 199 Unidades
Quantidade produzida: 52 Toneladas
Valor da produção: 41 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 41 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 76 Unidades
Quantidade produzida: 57 Toneladas
Valor da produção: 24 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 492 Unidades
Quantidade produzida: 223 Toneladas
Valor da produção: 75 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Cipó:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Cipó:

Advogado correspondente em Cipó

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Adustina

Antas

Banzaê

Cícero Dantas

Fátima

Heliópolis

Itapicuru

Nova Soure

Novo Triunfo

Olindina

Paripiranga

Ribeira do Amparo

Ribeira do Pombal


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE